Автор Тема: План Б " Работаем на коррекции"  (Прочитано 90243 раз)

Оффлайн gramp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: План Б " Работаем на коррекции"
« Ответ #90 : 19.07.2009 16:25 »
на уровне х8 согласно рисунка2 общий итог будет 100-300+200-400+400-400=-400
на уровне х16 100-400+200-600+400-800+800-800=-1100
все происходит вовремя...

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.07.2009 16:31 »
хм хм, ну, давайте посмотрим скрин, только что нарисовал, прибыль +400 , я не знаю где у вас там убытки вылазят постоянно
ПС - ошибся в 5 строке в колонке х4 должно быть +400-800, хотя на итог это никак не влияет )

Оффлайн gramp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.07.2009 16:45 »
хм хм, ну, давайте посмотрим скрин, только что нарисовал, прибыль +400 , я не знаю где у вас там убытки вылазят постоянно
ПС - ошибся в 5 строке в колонке х4 должно быть +400-800, хотя на итог это никак не влияет )
вместо +400-1600 должно быть +400-800, а так все правильно

Оффлайн gramp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19.07.2009 16:54 »
только удвоение - очень жестко, навскидку посмотри декабрь или март, депо уйдет моментально на просадку
а дальнейшая модификация данной идеи приведет к уже готовому илану, где регулируется увеличение лота, шаг постановки и тд.
к сожалению, данная идея не приводит нас к системе работы, в который итог либо 0, либо профит
успехов нам ))))))

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.07.2009 18:21 »
текущая то прибыль внутри цикла всегда будет ровна нулю или около того, но вот просто деньги нужны будут на покупку ордеров, а если это затяжной тренд, то х1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128... кто может посчитать сколько надо денег на все ордера если будут открываться в обе стороны начиная с 0.01 по крайней мере до 8 степени множителя (х128) ?
вот еще вариант к уменьшению кол-ва множителей внутри цикла - это увеличение уровней в пунктах, вместо 100 ( на моих скринах ) можно сделать 200

Оффлайн gramp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.07.2009 18:38 »
текущая то прибыль внутри цикла всегда будет ровна нулю или около того, но вот просто деньги нужны будут на покупку ордеров, а если это затяжной тренд, то х1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128... кто может посчитать сколько надо денег на все ордера если будут открываться в обе стороны начиная с 0.01 по крайней мере до 8 степени множителя (х128) ?

удет охрененное увеличение просадки, плюс к этому залог за нелокированные ордера, по локированным залог не нужен
на х16 просадка 1100п плюс залог за 1+2+4=7 лотов
каким образом прибыль внутри цикла равна 0?

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19.07.2009 18:48 »
каким образом прибыль внутри цикла равна 0?
тут ты прав, ошибался -  просадка будет внутри цикла

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #97 : 19.07.2009 20:42 »
Можно пробывать брать коррекцию на 30% , перед этим конечно оценив предиудущую движуху , что бы  не менее 10 пунктов было . Конечно было бы удобно проверить технику на основе МТС .

Оффлайн AGERCHIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.07.2009 20:58 »
Можно пробывать брать коррекцию на 30% , перед этим конечно оценив предиудущую движуху , что бы  не менее 10 пунктов было . Конечно было бы удобно проверить технику на основе МТС .
Tovarich vu stavite gromadnue celi... Vozmojno Vam hvatit pol punkta...

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.07.2009 21:03 »
И здесь тебе напишу да простит меня автор ветки.    Неужели сам Александр Михайлович к нам пожаловал   :-) Если ты клон то не нужно играться с ником очень Уважаемого Человека,делай выводы
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #100 : 19.07.2009 21:17 »
И здесь тебе напишу да простит меня автор ветки.    Неужели сам Александр Михайлович к нам пожаловал   :-) Если ты клон то не нужно играться с ником очень Уважаемого Человека,делай выводы

gog  пиши сколько нужно , я ж знаю что ты попусту никогда не пишешь  :mrgreen:, а твои посты поучительно почитать

Да а 10 пунктов это очень громадные цели  :-D

Обращаюсь к умельцам MQ4 ребят кто может попробуйте соорудить советника , нужно попробывать технику на длительных периодах  :wink:
если найдется человек - я дам тех задание ( если нужно )

Оффлайн Zukerro

• Руби бобло - победи кризис!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Все идет правильно!
    • Просмотр профиля
    • Блог-форум "На лезвии тренда"
« Ответ #101 : 19.07.2009 22:52 »
Обращаюсь к умельцам MQ4 ребят кто может попробуйте соорудить советника , нужно попробывать технику на длительных периодах  :wink:

Кинул сообщение в личку по поводу :)
Комфортная и практически безлосевая торговля  с хорошим профитом

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20.07.2009 01:26 »
печально получается, что бы заработать (в валюте депозита, допустим долларов):
200$ надо выдержать просадку 100$
300$ надо выдержать просадку 400$
400$ - 1100$
500$ - 2600$
600$ - 5700$
700$ - 13600$
огромная просадка, не учитывая всяких других "мелочей", вроде так как то получается

Оффлайн fxxx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20.07.2009 05:20 »
возьми любой ЕА с мартином подгони под себя
 интересно гонять на исторри (когда-то игрался тоже) - выделываешь любое  ( но с  любым фантасчтическим депо : ))))  - прокол вылезет всегда, рано или поздно. )
хотя на практике - можно осторожно - Алекс Сильвер делал мартин (на 12 парах+, перерывы в торговле , и т.п.)
 а можно и не: кто-то вообще гнал любой мартин ЕА не ухитряясь - говорил раз в три месяца сливал депо (мини), остальное время снимал с депо, 1:3  (т.е. был в плюсе : )))))

да и сам мартин   - простейшая система (но и тяжеловеснейшая)  множество других ( с 60%+)

The 1-3-2-6 System - Positive progression, similar to the Paroli system
 The D'Alembert System - Negative progression and insurance
 The Labouchere System - Negative progression, also called the 'Cancellation System' (Also The Labouchere System in Reverse, positive progression)
 The Martingale System - Negative progression, the oldest known system
 The Parlay System - Positive progression, similar to the Paroli system
 The Paroli System - Positive progression, the opposite of the Martingale System

http://www.ildado.com/betting_systems.html

но это ММ, как насчет формулирования самой системы, правил, входы, выходы, ТП, стопы ?...

akadex

• Гость
« Ответ #104 : 20.07.2009 10:18 »

Рано еще советник писать. Идеология хоть интересная, но как и все тактики переваривать приходится долго. А уж МТС.......
С наскоку тоже результаты не радуют.