Отчего же эта идея не имеет право на жизнь?! Это работает!!! Я проверял, не именно ее, а подобные штуки с мартином и усреднениями, основанными на коррекциях. Да даже возьмите тупо это граааль советник Ilan, по-моему если не ошибаюсь. В этом советнике все основано на откате. Хотите реальные факты - люди годами сидят на этом Илане и все пашет! Не надо изобретать велосипед - все уже придумано!!!)))
Но если бы было все так просто) Один огромный недостаток во всех подобных тактиках - это скорость поднимания депозита, она действительно очень сильно хромает((( плюс ко всему, что является немаловажным и основным минусом - необходимость огромного депозита!
Опробовав все это, я убедился в работоспособности данных методик и пришел к выводу, что мне это не подходит. Мне нужны другие тактики, но элементы этих безусловно пригодятся везде! Каждому свое! Советую, тем кто кричит, что Мартин - слив, скальпинг - слив и т.д. и т.п. ПРОСТО ЗАТКНИТЕСЬ! Если вы ребята не видете потенциала в этих вещах, то форекс наверное не для вас!