Автор Тема: План Б " Работаем на коррекции"  (Прочитано 89163 раз)

Оффлайн АлексейПланБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: План Б " Работаем на коррекции"
« Ответ #45 : 18.07.2009 11:16 »
вообще многие "губки дуют" совершенно не понятно почему.
зрители сразу разделились на две части кто действительно понял и стал разбираться, ведь это в личных интересах каждого  и те кто просто стал кивать на слово Мартин...причем ни одной толковой идеи сам не озвучил а уж тем более не показал где конкретно что не работает.
выберите позицию господа, и четко ее формулируйте.

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18.07.2009 11:46 »
Думаю сейчас все бросятся предсказывать Мин/Максимумы =))) все свелось к "теории о круговороте граалей на финансовых рынках" XD

Оффлайн АлексейПланБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18.07.2009 12:12 »
да уж если послушать ТВ  этим все врем занимаются аналитики...
а разброс у них не маленький... это и натолкнуло на мысль что эти люди с высшим экономическим только гадают,
если бы был метод как знать на сколько вперед пройдет движение все стало бы слишком легко  :-)

Оффлайн Pino4et

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18.07.2009 13:29 »
Отчего же эта идея не имеет право на жизнь?! Это работает!!! Я проверял, не именно ее, а подобные штуки с мартином и усреднениями, основанными на коррекциях. Да даже возьмите тупо это граааль советник Ilan, по-моему если не ошибаюсь. В этом советнике все основано на откате. Хотите реальные факты - люди годами сидят на этом Илане и все пашет! Не надо изобретать велосипед - все уже придумано!!!)))

Но если бы было все так просто) Один огромный недостаток во всех подобных тактиках - это скорость поднимания депозита, она действительно очень сильно хромает((( плюс ко всему, что является немаловажным и основным минусом - необходимость огромного депозита!

Опробовав все это, я убедился в работоспособности данных методик и пришел к выводу, что мне это не подходит. Мне нужны другие тактики, но элементы этих безусловно пригодятся везде! Каждому свое! Советую, тем кто кричит, что Мартин - слив, скальпинг - слив и т.д. и т.п. ПРОСТО ЗАТКНИТЕСЬ! Если вы ребята не видете потенциала в этих вещах, то форекс наверное не для вас!

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18.07.2009 14:36 »
Отчего же эта идея не имеет право на жизнь?! Это работает!!! Я проверял, не именно ее, а подобные штуки с мартином и усреднениями, основанными на коррекциях. Да даже возьмите тупо это граааль советник Ilan, по-моему если не ошибаюсь. В этом советнике все основано на откате. Хотите реальные факты - люди годами сидят на этом Илане и все пашет! Не надо изобретать велосипед - все уже придумано!!!)))

Но если бы было все так просто) Один огромный недостаток во всех подобных тактиках - это скорость поднимания депозита, она действительно очень сильно хромает((( плюс ко всему, что является немаловажным и основным минусом - необходимость огромного депозита!

Опробовав все это, я убедился в работоспособности данных методик и пришел к выводу, что мне это не подходит. Мне нужны другие тактики, но элементы этих безусловно пригодятся везде! Каждому свое! Советую, тем кто кричит, что Мартин - слив, скальпинг - слив и т.д. и т.п. ПРОСТО ЗАТКНИТЕСЬ! Если вы ребята не видете потенциала в этих вещах, то форекс наверное не для вас!
Вы полностью правы. Я заметил, что чем больше депозит, тем труднее его поднимать в процентах. Эта методика для больших счетов. От 100 000 у.е. Для маленьких нужны другие системы.

"Мартин - слив, скальпинг - слив и т.д. и т.п. ПРОСТО ЗАТКНИТЕСЬ! Если вы ребята не видете потенциала в этих вещах, то форекс наверное не для вас!" Меньше эмоций =)  Про мартина и скальпинг ничего не говорил.

Оффлайн АлексейПланБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18.07.2009 14:52 »
Вы полностью правы. Я заметил, что чем больше депозит, тем труднее его поднимать в процентах. Эта методика для больших счетов. От 100 000 у.е. Для маленьких нужны другие системы.

если вы пришли к мнению что безубыточная торговля начинается от 100 тысяч, то положите 1000 на центовый счет в том же Forex4you и на минимальном объеме сделки, получите такой же процент залога на общую сумму депозита как и на 100 000, все реально!

.... тактики имеют относительно небольшую рентабельность....  говорить что нужна большая сумма для депозита, некорректно.

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.07.2009 15:40 »

если вы пришли к мнению что безубыточная торговля начинается от 100 тысяч, то положите 1000 на центовый счет в том же Forex4you и на минимальном объеме сделки, получите такой же процент залога на общую сумму депозита как и на 100 000, все реально!

.... тактики имеют относительно небольшую рентабельность....  говорить что нужна большая сумма для депозита, некорректно.

Я не так выразился, сорри. Эта система наилучшее решение для больших депозитов.

P.S: План Б использует движение основной денежной массы, за счет чего можно не бояться за Х000000 депозит =)))) Процент вероятности возрастает, доходность падает. Ну я бы и от 10% в мес при таком депо не отказался.

Оффлайн bolek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18.07.2009 16:16 »
Дайте индюк которым он линии ставил, чтобы показывал значение курса. А то оригинальный фибоначи в метатрейдере чушь с кучей линий и нельзя потом переставлять.

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18.07.2009 16:38 »
 :-D пересмотрите внимательней фильм  :-D и справку почитайте в МТ4, я порсто никогда не пробывал индикаторами рисовать что-то  :D
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн Vicing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18.07.2009 16:44 »
Дайте индюк которым он линии ставил, чтобы показывал значение курса. А то оригинальный фибоначи в метатрейдере чушь с кучей линий и нельзя потом переставлять.
В свойствах инструмента Фибоначчи оставите только  0,50,100. а перетягивать можно если выделить инструмент и тяните куда хотите.
В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и не существования. Все остальное поддаётся вычислению и является относительным. Гельвеций.

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #55 : 18.07.2009 18:20 »
Всем привет , безоткатные тренды случаются , но очень редко , и потом все равно идет коррекция   :mrgreen: !!!

посмотрите на график 5 мин , когда начался по евро доллару безоткатный трэнд почти на 2000 пунтков - по мне так если бы мы работали на коррекции то вроде как и ниче , хотя это только догадки  :-) , просмотрите сами

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #56 : 18.07.2009 18:35 »
Джек Воробей я хотел что бы прокоментировал, мой вход, и какой должен быть стоп???

FFTTyler  как по мне так вход - хороший , можно было чуть ближе тэйк поставить , а стопов нет  , усреднение только , хотя можно и стопы - их ведь никто не отменял  :wink:( только ваша фантазия )

Оффлайн Ray

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18.07.2009 19:32 »
Да, я тут тоже прогнал это индикатор в тестере, так очень здорово перерисовывается если  ишет новый макс или минимум то очень здорово перерисовывается

не надо ляля. Не перерисовывается он. Он просто не рисует палку если идет небольшой быстрый откат и пробивает хай, лоу. Не путайте мягкое с теплым. Перерисовка это когда палка ЗЗ нарисована и при пробитии она тянется и далее. Тут нарисует коррекцию в лучшем случае.

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18.07.2009 19:41 »
 :-o :? :-o посмтрите в тестере, как он там гуляет, у него всё что можно перерисовывается, я там не заметил ничего, что бы не перерисовывалось.
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн Ray

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18.07.2009 19:58 »
:-o :? :-o посмтрите в тестере, как он там гуляет, у него всё что можно перерисовывается, я там не заметил ничего, что бы не перерисовывалось.
Да не интересно , если честно. Хрень. В тестере не тестировал..т.к. мнение мое в тестере такие штуки ведут себя по другому...А вот на в реальном времени достаточно бросить на минутки и посмотреть в течении дня и будет понятно что он не перерисовывается.