Автор Тема: План Б " Работаем на коррекции"  (Прочитано 89162 раз)

Джек Воробей

• Гость
Re: План Б " Работаем на коррекции"
« Ответ #30 : 17.07.2009 19:52 »
А всё-таки надежда на то что отрабатывается 50% коррекция на Н4 пока не потеряна. Хотя теперь уже под сомнением.

Согласен ,еще нужно учитывать как показал Алексей , что если мы пробиваем максимум , то наш минимум сдвигается на один влево

Оффлайн kornel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • вот так и живем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.07.2009 19:53 »
Джек а какие у тя параметры Зигзага?
Любые ссылки и реклама в подаисях запрещены!

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #32 : 17.07.2009 19:54 »
дефолтные , ничего не менял , может что нить посоветуешь ? что бы побыстрее реагирывал ? Эт тот который я вначале выкидывал , в нем изначально были ошибки , но мой друган с другого форума bor-ix его до ума довел

а вот еще одна его доработка ZZ + фибо

на сегодня уже сделки выкладывать не буду , вымотала меня последняя  :evil: , да и движуха подвыдохлась уже .

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #33 : 17.07.2009 20:37 »
А вот на этом форуме ребята пытаются воплотить План Б в МТС

http://www.fx4u.ru/Rinki-Forex-Commodities-CFD-Futures-f14/Yazik-programmirovaniya-MQL4-Opisanie-MTS-skrip-f16/Plan-B-t5718.html

Оффлайн kornel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • вот так и живем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.07.2009 22:09 »
народ, я на тестере погонял индюк этот что рисует фибы с зигзагом...... работает на 100 процентов)))....... но есть 1 но))..... и это самый вайжый вопрос....... как узнать что это уже откат?))...... а так просто грааль)).......
Любые ссылки и реклама в подаисях запрещены!

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.07.2009 22:55 »
 :-o :? :-( я  пока грааль не вижу и вообще его не надеюсь увидеть, есть уже один  :-P
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн FFTTyler

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-149
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.07.2009 22:56 »
Да, я тут тоже прогнал это индикатор в тестере, так очень здорово перерисовывается если  ишет новый макс или минимум то очень здорово перерисовывается

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.07.2009 22:59 »
А как иначе то и в тестере гонять не надо перерисовываться будет по любе, этож зигзаг он вершину определил а тренд в друг и попер без откатов так чтож ему остаеться делать
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн FFTTyler

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-149
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.07.2009 23:00 »
Так что я тоже пока ни вижу грааля

Оффлайн FFTTyler

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-149
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.07.2009 23:03 »
Джек Воробей я хотел что бы прокоментировал, мой вход, и какой должен быть стоп???

Оффлайн QS7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.07.2009 23:31 »
Тема стара как мир, изьезжена в доль и в поперек , ещё лет 5 назад сам работал по такой системе. Идея была точь в точь такая же, что откат типа рано или позно будет. Работал пытаясь поймать откат после того как валюта прошла уже приличное количесво пунктов, если ошибся тупо как и советует автор усреднял используя мартингейл...Как тут правильно заметили да и в самом фильме автор говорил что движняк может быть и в 1000 пипс без отката не то что на 50%, а и на 20%. Так вот я вам скажу результаты весьма плачевны , по причине того что нет на Форексе сильно высокой цены, или сильно низкой, иногда кажеца что вот всё полюбому будет откат, ан нет нифига, прёт и прёт как сумасшедшая..ВОбщем поработал я по этой ТС  ловли откатов, пока флет работает отлично, но стоит попасть на сильный тренд, и  большой привет депозиту.  Или депо надо иметь очень большое что бы  делить его на очень много частей, что б хватило на очень много усреднений. Кроме того есть ещё один не приятный момент ..психологический..стоять днями усредняясь против сильного тренда, когда валюта винтит сотни пипсов против тебя, а у тебя уже в залоге стоит 70% депо,и просадка на 50% депо, призрачно надеясь что вот вот будет откат..ощущения я вам скажу не самые лутшие..и что самое главное не стоит оно того..потому как профит в итоге выходит копеечный. То есть проблема мартингейла для тогго чтобы отыграть всего 10 баксов  нада открываца образного говоря на миллион, доусреднялся до миллиона, а в итоге профит 10 баксов..смешно))))
 В общем я в итоге  отказался от идеи ловли откатов..оно то понятно что откат будет..но вот когда он будет??? А рано или позно случаюца мощные безоткатные тренды..Попадаешь на такой тренд и либо сливаешь депо, либо куча нервов, огромная просадка а в итоге зароботок  мелочный по сравнению с тем  сколько депо было в залоге...Ну не знаю может у вас что то и выйдет, но лично я пас...прошол уже через эту ТС))

Оффлайн АРК

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18.07.2009 00:22 »
Посмотрел фильм, улыбнуло :-D На что только не пойдешь, чтобы  очередное "мясо" для кухонь подготовить. Чистый мартин -это рано или поздно смерть депозиту, но вот если его привязать к ВА и диверам, то имеет право на жизнь... :mrgreen:

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18.07.2009 01:08 »
Тема стара как мир, изьезжена в доль и в поперек , ещё лет 5 назад сам работал по такой системе. Идея была точь в точь такая же, что откат типа рано или позно будет. Работал пытаясь поймать откат после того как валюта прошла уже приличное количесво пунктов, если ошибся тупо как и советует автор усреднял используя мартингейл...Как тут правильно заметили да и в самом фильме автор говорил что движняк может быть и в 1000 пипс без отката не то что на 50%, а и на 20%. Так вот я вам скажу результаты весьма плачевны , по причине того что нет на Форексе сильно высокой цены, или сильно низкой, иногда кажеца что вот всё полюбому будет откат, ан нет нифига, прёт и прёт как сумасшедшая..ВОбщем поработал я по этой ТС  ловли откатов, пока флет работает отлично, но стоит попасть на сильный тренд, и  большой привет депозиту.  Или депо надо иметь очень большое что бы  делить его на очень много частей, что б хватило на очень много усреднений. Кроме того есть ещё один не приятный момент ..психологический..стоять днями усредняясь против сильного тренда, когда валюта винтит сотни пипсов против тебя, а у тебя уже в залоге стоит 70% депо,и просадка на 50% депо, призрачно надеясь что вот вот будет откат..ощущения я вам скажу не самые лутшие..и что самое главное не стоит оно того..потому как профит в итоге выходит копеечный. То есть проблема мартингейла для тогго чтобы отыграть всего 10 баксов  нада открываца образного говоря на миллион, доусреднялся до миллиона, а в итоге профит 10 баксов..смешно))))
 В общем я в итоге  отказался от идеи ловли откатов..оно то понятно что откат будет..но вот когда он будет??? А рано или позно случаюца мощные безоткатные тренды..Попадаешь на такой тренд и либо сливаешь депо, либо куча нервов, огромная просадка а в итоге зароботок  мелочный по сравнению с тем  сколько депо было в залоге...Ну не знаю может у вас что то и выйдет, но лично я пас...прошол уже через эту ТС))

Большое значение здесь думаю имеет тайм фрейм на котором работаем.
 1. Никогда ещё не встречал  такого чтобы на 5 мин свалились на 1000 пунктов без отката.
 2.  А кто мешает работать , по старшему тайм фрейму  на тех же 5 мин. Для особо консервативных трейдеров. Пошёл откат на М5 против  старшего тренда сидим на заборе.  Видим цена развернулась в нашу сторону работаем, первая цель 50%, прошедшего движения, затем бу.
 3. откаты ловим  соответственно не только по зиг-загу. Каждый для себя выбирает инструменты ( линии тренда, машки от которых обычно бывает отскок , партеры, пивотные уровни и т. п. )
 Вообщем пока начал тестировать всё это хозяйство

Оффлайн АлексейПланБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18.07.2009 11:00 »

Ваш личный опыт это не аргумент! как вы там считали от куда я не знаю. если что-то не работает, предоставьте конкретные примеры, я так понимаю их не так сложно достать?

Оффлайн АлексейПланБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18.07.2009 11:07 »
Посмотрел фильм, улыбнуло :-D На что только не пойдешь, чтобы  очередное "мясо" для кухонь подготовить. Чистый мартин -это рано или поздно смерть депозиту, но вот если его привязать к ВА и диверам, то имеет право на жизнь... :mrgreen:

Как Мартин может проиграть?
по любой валютной паре или другому активу можно предложить свой алгоритм, и создать особые условия удвоения, так что никогда не проиграешь,
Мартин самая крепкая и легко подгоняемая система! все гениальное просто :mrgreen: