Уважаемый akadex, но вы сейчас "ниочем" пишете. Я попросила нормативные документы организации КРОУФР где будет говориться о том, что заявляет на форуме КРОУФР.
Почему Вы пишете "ниочем"? Быть может нигде нет разграничений между клиентами компаний участников КРОУФР и клиентов компаний неучастников КРОУФР, кроме как рекомендательного/обязательного исполнения вердиктов комиссии.
И опять Вы забываете про Броко они до сих пор голосуют.
Просто эта тема иначе замнётся. УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ПРОШЛО И БРОКО НЕ ИЗГНАЛИ И ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС! В ЧЁМ ДЕЛО!?
Вотъ именно, уже куча времени прошло, а Вашего заявления нет в суде!!!, который кстати прописан в договоре.
У вас есть письменные принадлежности?
Мадам , вы на форуме Броко кричали ( вам там рот никто не закрывал, то что вы хотели сказать- вы сказали), что у вас куча адвокатов..и что дальше...хде они, панты и еще раз панты... мне жалко вас, изведетесь ведь на нет..
Я уже сомневаюсь в компетенции ваших адвокатов ( которые наверняка знают или слышали о судопроизводстве), вам же КРОУФР популярно, на пальцах даже , объяснил свое участие в вашей трейдерской судьбе..
Но вы по прежнему настаиваете хрен знает на чем, но
не на законном решении вашей проблемы.