Уважаемые члены КРОУФР и администрация КРОУФР вопросы к вам:
1. К кому обращаться из Вас чтобы получить официальные документы по моему решению? (обращалась на ник КРОУФР и отправляла неделю назад запрос на president@kroufr.ru ответов мне не пришло)
2. Кто отвечает за включение и исключение из списка голосующих из экспертного совета? Почему BroCo не исключили?
Когда речь идет о компаниях в КРОУФР не входящих, то официальные документы КРОУФР по решению можно получить по адвокатскому или судебному запросу. Что уже делалось другими трейдерами.
Касательно второго вопроса. Он будет рассмотрен на очередном собрании КРОУФР и не относительно Broco конкретно, а вцелом, с внесением соответствующих дополнений в Регламент рассмотрения претензий.
А где указано что только по запросу суда?
Я хочу получить документы, вопросы отправленные мной на Вашу почту проигнорированы.
Очень интересна Ваша политика! Как Вы не можете вмешиваться? А кто Вам запрещает?
Все Ваши вмешательства носят рекомендательный характер, но никак это не означает то, что их не должно быть!
Заявки и претензии к компаниям, не входящим в состав КРОУФР, также могут подаваться трейдерами для рассмотрения в комиссии. Однако, если для компаний-участников КРОУФР решения комиссии являются обязательными для исполнения, то для компаний не входящих в КРОУФР решения комиссии носят исключительно рекомендательный характер для принятия решения по заявкам или претензиям.
И почему только по запросу предоставляются бумаги? Я хочу получить их до суда, чтобы была свобода выбора, куда обратиться. Почему Вы их мне отказываете предоставить? Что Вы нарушите, если мне их предоставите?
У меня ещё возник такой вопрос. Уважаемый КРОУФР кто платит Вам заработную плату? Вы же не на добровольных началах я думаю работаете.
Прошу ответить на все мои вопросы. С уважением, ~OK~