Лучше на примерах. Где вы считаете..в какой ветке представитель ДЦ так вот себя вел? Ссылку дайте пожалуйста.
P/s Я без ироний. Серьезно.
P/s2 Про Броко...
1) Ветку КРОУФР закрыл.
2) Всяк там увидет то, что ищет, но что уважаемые форумчане хотят от этой ветки? Денег она ОК не вернет.
3) КРОУФР единогласно принял решение против Броко. Броко не является членом КРОУФР, поэтому их право, что делать с этим решением.
Ну и что вы хотите? Доску позора? Портрет Мальцева в который можно кидать дротики?
ИМХО тут лояльность либеральность и все, что только можно придумать. Вы понимаете, что КРОУФР, а не мы с Вами здесь, несет в принципе некую ответственность?
НУ а ключевая фраза, которую почему-то никто не хочет услышать... КРОУФР создана, чтобы защищать трейдеров и дилеров, но лишь тех, которые торгуют у тех дилеров, что являются членами КРОУФР.
Некоторые говорят: "Против членов КРОУФР редко выносят решения!"
Дмитрий Раннев очень верно подметил: "Работники ДЦ, входящие в КРОУФР делают все возможное на стадии решения вопроса ДО его вынесения на публичное слушание в КРОУФР" (не цитата, но верна по смыслу).
Я лично....по-человечески согласен с этой логикой.
Кстати ни разу не видел что-бы модераторы одёргивали таких работников дэцэ.
Если память напрячь, то может она подскажет, что если модератор был против Броко, то он писал, что он против и подтверждения тому в ветке. Если я Был против (это раньше было
) ЛФ, то также в свое время об этом писал. Не надо говорить не справедливые вещи, которые к тому же не являются правдой.