Автор Тема: Хамовитая самореклама "БКС - форекс"  (Прочитано 28663 раз)

эх...

• Гость
объяснятся перед людьми которые ведут себя не адекватно это глупо, по этому считаю что наш разговор не имеет логического завершения, спорить можно долго но при этом каждый останется при своём мнении.
Единственное что могу пожелать dus800 это внимательно читать всё что подписываешь и потом не истерить как десятикласница на выпускном вечере которая лишилась девственности :-D

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
"ваше величество"  есть неопровержимые факты представленные выше, и есть вопрос повторюсь  "почему БКС расторгает договор с Трейдером который работает в прибыль?"

а по поводу договора, есле "ваше приосвященство" такой умный,  а предоставте ка нам смертным любой договор с диллингом который бы ставил Клиента и ДЦ на равные права?

и в третьих , я так понимаю "ВАС" уже точно можно отнести к представителю ДЦ так-как [u]....объяснятся перед людьми которые..... по этому считаю что наш разговор не имеет логического завершения [/u] ..... опять ляп на лицо, есле вы не представитель ДЦ БКС то чего же вы обьясняетесь????

где-то я уже такую манеру разговора уже раньше  слышал:  нам проще расторгнуть с вами договор чем……

Ищу ЗАРПЛАТОДАТЕЛЯ, работодателей просьба не беспокоить.....

эх...

• Гость
всё ваши так называемые факты которые изложены выше не имеют под собой ничего общего с компанией бкс так как нет ни записей разговоров ни скринов терминала. если это всё у вас имеется то почему вы не выкладываете это всё добро на суд всеобщий (сюда на форум)?...

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
всё ваши так называемые факты которые изложены выше не имеют под собой ничего общего с компанией бкс так как нет ни записей разговоров ни скринов терминала. если это всё у вас имеется то почему вы не выкладываете это всё добро на суд всеобщий (сюда на форум)?...

Мальчик ЭХ...? а твои родители знают где ты? уже 21.00 давно пробило, детям спать пора. позови кого из взрослых,  незасоряй нам работу сервера.....

эх...

• Гость
что фактов нет?, так сидите и не пиз...те, что зря воздух сотрясать

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

[уважаемый АХ..., а "Вам" ОХ... не будет , когда взрослые увидят что вы тут плетёте, два выходных а в понедельник утром совещание у взрослова, я так понимаю вы притрёте свои реплики до того ...., а фактов даже больше чем вы предпологаете....

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Эта тема приглашение к диалогу о порядочности БКС , а вы как я вижу с ваших высказываний про порядочность ничего и неслышали......

эх...

• Гость
время всех рассудит

Оффлайн garafoliАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Во-вторых про какой телефон идёт речь??? dus800 что вы курите??? такого бреда я давно не видел и не читал
Перечитайте свои рекламные статьи. :-D

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
время всех рассудит

История в тему (причём опять же сомной):

..останавливает меня как-то ГИБДдешник, и давай мне байки втирать что я в посёлке 80 еду, я у него вежливо спросил документы (карт-схему его работы и чтото вроде путевого листа),  а он мне вежливо так  :evil: протягивает обратно права и отвечает "Дорога рассудит."

я это к чему, некоторые орут и распинаются ( ЭХ....), а некоторые без пыли просто знают, когда и что преподнести....

ЭХ... тебе этого непонять, когда нужно, тогда и будут скины....

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Факты есть. В самом начале топика имеются ссылки на рекламные материалы БКС.
Представителю компании, коим вы тут с высокой вероятностью и являетесь, было бы уместно извиниться перед коллегами за  содержание тех статеек, не находите,  "эээх", добрый вы наш волшебник?

Обложить на форуме недовольного клиента - ума много не надо. А вот как по фактам ответить - сразу голова в трусы и тазиком накрылся.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Попробуйте наркоту неупотреблять хотябы сутки и потом посмотрите что вы накорябали

Интересно, что вы запоете, когда за ваши проделки, ваша материнская компания - БКС - останется без лицензии ФСФР.
Или вы думаете, что если на кипре, то ухватили Бога за бороду?
Вы ведь кипрскому регулятору именно эту лицензию, как основание своей деятельности в РФ, предоставляли?
А вы в курсе, что ФСФР косо смотрит на такие шалости?
А если вы еще будете творить произвол в отношении клиентов, то управа на вас найдется, не сомневайтесь.

И не надо тут радостно сообщать, что клиент дескать все подписал и со всем согласен. Это не совсем так.
Действительно, форексные договора плохо защищают клиента. Но есть этика отношения компании и клиента, согласно которой, предпринимать такие действия против клиента - очень моветон. Или, по крайней мере, для них нужны весьма и весьма серьёзные основания.

Аналогичная этика есть и в рекламе. Вы нарушили рекламную этику, и я предположил, что и в отношении клиентов вы будете поступать столь же бессовестно. Так и вышло.

Если в руководстве и персонале вашей компании отсутствуют порядочные люди, то вам лучше уйти с рынка.
Он ведь нерегулируемый, и дурь каждого участника ни чем не прикрыта.
Размер вашей дури, БКС, просто потрясает воображение!

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
garafoli чито-то помоему наш казачок-засланец-БКСовский ЭХ... , получил БОЛЬШОЙ АХ... от родителей,
потерялся ..... , наверное в углу стоит. Ему наверно тоже по БКС регламенту папало... :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Ну, задача ведь не в том, чтобы кого-то поставили в угол, а чтобы компания привела сервис и рекламу в соответствие.
Я вполне могу допустить, что в БКС, немелкой компании, направлением форекса может заниматься менеджер, ни бельмеса в нём не смыслящий. Гдеж вы знатоков-то наберете? Вот и устроил... кхм... шоу.  В новых ДЦ даже отцы-основатели часто не понимают, чем они собрались заниматься.

Вобщем, на данный момент, тенденция такова, что отпрыски регулируемых финансовых компаний на форексе не блещут.
А принимая во внимание, что все большее число брокеров проявляет интерес завести себе оффшорный букетшоп, есть смысл
разобрать по косточкам деятельность пионеров, чтоб остальные не повторяли их ошибок.
Вот, я слышал, (источник - ОБС) что "Атон", уже почти готов обрадовать общественность своим собственным букетшопом...

ЗЫ
А говорят - форекс загибается, форекс загибается....  - дудки! :-D

Оффлайн dus800

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОМПАНИИ БКС форекс      УЧИТЕСЬ ГОСПОДА !

Недавно в Интернете попалась одна интересная статейка, как ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ  ДЦ расторгают договоры с клиентами, цитирую:

С сожалением сообщаем, что мы больше не можем вести бизнес с клиентами, проживающими в Канаде, поскольку изменились правила регулирования бизнеса. Основываясь на принципах регулирования Канады, компания GFT не может более принимать торговые счета у клиентов, проживающих в Канаде.

Однако компания CFT ведет бизнес во многих других странах. Если у вас есть альтернативное место жительство или работы за пределами Канады, вы сможете сохранить свой счет, проинформировав нас о своем адресе.

Процедуры закрытия счета.

С сегодняшнего дня. 23 ноября 2009 года, по всем счетам, по которым не открыты позиции, будет запрещено открывать позиции в дальнейшем. Если у вас есть открытие позиции, вам будет присвоен статус «только для ликвидации позиций», в соответствии с которым вы не сможете открывать новые позиции. Вам необходимо закрыть все открытые позиции….

Приносим извинения за неудобства, если правила регулирования изменятся в будущем, мы будем рады предоставлять вам услуги…

А вот так расторгает свои обязательства БКС форекс       цитирую:

По решению нашего руководства было принято решение расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке без объясняя причин .ВСЁ! Мало ли что вам интересно, мы всё сделали по пункту прописанному в договоре, который указывает на ДАННУЮ НАШУ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Вывод каждый сделает сам про ПОРЯДОЧНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЭТИКУ БКС форекс