Сделав для себя выводы решил просто дождаться пока открытые сделки выйдут в плюс, депо позволяет, и тогда закрыть счет спокойно закрыл терминал и заходил туда пару раз в неделю для закрытия плюсовых позиций.
Через полтора месяца осталось 6 позиций и тут, я в целях т. сказать информационных побуждений, решил опять позвонить в НАДЕЖНУЮ КОМПАНИЮ Брокер Кредит Сервис Кипр Лимитед (чёрт меня дёрнул это сделать..) с вопросом МОЖЕТ ОНИ ПЕРЕСМОТРЯТ САНКЦИИ К МОЕМУ СЧЕТУ Я ЖЕ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НИЧЕГО ТАМ НЕ ОТКРЫВАЛ и я оставлю счет для работы дальше.
Отвечают что только могу открыть новый счет, так же опять задаю вопрос про 25 ордеров, БКС ссылается на п. 4.1.7.
----но п 4.1.7 гласит цитирую :В случае, если Клиент представил на исполнение один или несколько Отложенных ордеров, Брокер имеет право в произвольной последовательности отклонить исполнение одного или нескольких из этих ордеров, а так же ограничить их количество, если на торговом счете клиента недостаточно средств для их исполнения и/или они создают трудности для работы торговых серверов Брокера.- ГДЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ ПРО КОЛИЧЕСТВО СДЕЛОК?
----(БКС)
А что отложенные ордера это не сделки?(это меня озадачило!!!)
« Отложенный ордер – это приказ Клиента брокеру, на покупку или продажу определенного кол-ва лотов какого либо финансового инструмента в случае достижения ценой уровня этого ордера» (Это точное определение с регламента БКС, но почему-то сотрудник БКС об этом не знал!?)
---я вам говорю про открытие позиций «ПО РЫНКУ»
---(
БКС)я вам еще раз объясняю- вы своим большим количеством объёма сделок засоряете поток котировок у нас, а также работу сервера, ….не даёте обслуживать других клиентов, отложенный ордер это такой ордер который влияет на работу сервера, если вы в устной форме не поймёте что я вам объясняю напишите письменно и мы в письменном виде напишем вам ответ (интересно он сам понял что сказал?!) ….
у вас неправильно просчитан Мани Менеджмент и вы неправильно открываетесь чем засоряете нам раб…серв…, открывайтесь БОЛЬШИМИ ЛОТАМИ и малым кол-вом позиций и тогда у вас будет всё нормально, по Мани Менеджменту еще прописано чтобы выставлять стоп-лосы, а не открывать встречные позиции(это он ещё меня учит как зарабатывать на форексе!!!)
ВОТ В ВИДУ ТОГО ЧТО У ВАС ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ НА ДАННОМ РЫНКЕ (конечно – 95% по Мани Менеджменту БКС уже бы слились)
измените стратегию и есле всё будет благополучно вам никто не ограничит кол-во сделок(
я так понимаю если я буду благополучно сливать депо, то мне никто этого не ограничит…!!! ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ БКС) открывайте меньше позиций---Я не могу их открыть вы же меня не предупредили а у меня сейчас 35 открыто и я больше ухожу в минус а депо мне позволяет открыть встречные, что мне делать?…
---
вы непонимаете то что я вам обьясняю, .вы можете 25 открыть на год и будет всё замечательно, ….. 40 открытых сделок по счету это для нас многовато»ну еще много было нравоучений как быстрее слить депозит, в общем все остались при своём.
Через два дня как обычно захожу к себе на счет и что я вижу
ВСЕ СДЕЛКИ ЗАКРЫТЫ С МИНУСОМ ! Причем все по терминалу через две минуты после окончания торгов ну и соответственно по «нужной БКС» (натянули как могли) цене.
Воспользовавшись советом «опытного» менеджера БКС и регламента составил письменную претензию и при отправке с ящика увидел «интересное» письмо от БКС:
Уважаемый, ……ФИО……………..,
уведомляем о том, что было принято решение о расторжении договора
с Вами (Договор о оказании услуг на Форекс № ………. от …………),
согласно п 14.1
Срок действия договора прекращается 1..0..20…г.
Убедительно просим Вас до окончания этого срока произвести закрытие
Ваших позиций. Открытие новых контрактов будет невозможно.
Во вложенных файлах предоставляем Вам Уведомление о расторжении
договора, а так же поручения на списание денежных средтсв с Вашего
основного и дополнительного торговых счетов.
Как только позиции по дополнмтельному счету № ………. будут закрыты и сумма вывода зафиксирована, просим
незамедлительно подписать Поручения на вывод денежных средств
(предаврительно проверив указанные в документах данные) и
направить на forex@bcs.ru или передать сотрудникам филиала БКС г.
Краснодар.
В день подачи таких поручений денежные средтва будут списаны с Ваших счетов и направлены на Ваш банковский счет срочным переводом.
Спасибо.
цитирую п 14.1договора: Любая сторона может прекратить действие настоящего Соглашения, письменно уведомив об этом вторую сторону с указанием даты, с которой действие Соглашение прекращается. Если такая дата не указанна, то Соглашение прекращает действие немедленно.
п 14.2: В любое время после прекращения действия соглашения БКС имеет право (но не обязанна) закрыть любой контракт, находящийся в силе, к дате прекращения действия Соглашения, полностью или в части, и условия настоящего Соглашения будут обязательными для обеих сторон относительно данных Контрактов.
По сути если вы успешный Трейдер то БКС в любой удобный им момент (например когда вы в просадке по открытым позициям) могут расторгнуть свои обязательства и зафиксировать ваши минуса, или оставить их до марженкола или пока депо не кончится.