Ух флудите не по теме
Вот немного время было, сделал скрин. На скрине изображены: элипсом - лоси, квадратом - отбой от МА, стрелками - ордера на покупку и продажу, хрестики - закрытие поз. В следущих постах, ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ, опишу точнее явление, как ангуляция, технику DMA, градус направления МА, также подробней, МОЖЕТ
раскажу о ведении позиции, собсвенно растановка стопов и тейков, перемещении их при открытой позе.
Описанние будет не подробное, так что готовтесь задавать вопросы, но я вижу только одного интересуещегося в этой теме пока
Начнем
:
-Сразу видим первый квадрат - тоесть зона отбоя от МА, ну как отбой от МА, это как отбой от уровни поддержки, тоесть МА выступает, как уровень поддержки и сопротевления, собственно и работаем с МА как и с этими уровнями, потому кроме пересеченния можно работать на отбой, как именно раскажу на первом квадрате:
Тень первой свечи, которая пересекла МА довольно глубоко пересекает МА, более 50%, потому ждем пробитие этой тени, но свеча закрылась над МА, что сведетельствует, что можно также ожидать отбой, ждем открытия следущей свечи или ставим стоп-ордера(о которых может позже раскажу), следущяя свеча открылась также выше МА, потом уже можно довольно твердо говорить о отбое, ждем закрытия свечи, если она бычья значит можно покупать, или ставим ордер на пробитие открытия прошлой свечи, закрыли мы эту позу собственно по свечи, которая описанна мною в теме "Грааль............."(Andrew23), можно было догадатся, но я не буду тут писать о этой коомбинации, так что читайте, что я там написал. Всё!!!
-второе открытие простая ситуация
-3 - отбой
-4 - ЛОСЬ
Я знаю как этого лося можно было просто убить, но пока не по этой теме, я такой человек по натуре, что люблю беслосевые ТС, даже в этой ТС это прощитано, можно было минуть Лося, именно по технологии этой ТС, о которой я позже раскажу (если б я применил всё что дает мне МА, а именно ангуляция, технику DMA, градус направления МА, лосей врядли б я встретил)
-5 - довольно интерестный отбой
-6 - лось, которого можно было убить по этой ТС (смотрите выше пункт4)
-7 - можно это назвать прбоем консолидации или прямоугольника, но как видим тут и отлично справилась и сама МА, закрываем по дожи
-8 - как видим по скриншоту, мы закрылись слишком рано, но можно было открытся дальше смотрите на скрин, появляется ангуляция, потому можно было играть на отбой, подробней в следущих постах.
-9 - отбой + пересеение МА
Дальше движение пойдет либо вверх либо вниз, но точно вправо
Как вы видете на скрине формируется второй пик, формируется поддержка, тоесть при порбитии его мы торгуем вверх, держим позу, при отбое от него закрываем позу или переворачиваемся, но по МА можно увидеть бычью тенденцию, ждем движения вверх.
Пальцы уже болят