Автор Тема: Система для Forex от Nostradamus  (Прочитано 20245 раз)

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
Re: Система для Forex от Nostradamus
« Ответ #30 : 30.06.2009 15:14 »
Мне тоже Вильямс нравится  :-D :mrgreen:
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн Устин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30.06.2009 17:48 »
по евро произошел отскок от 235МА (Expon., low) тф М15 , м.б. рановато открыл buy, надо подождать пробития 200МА (Expon. high) , но на тф Н1 еще восх. тренд

Оффлайн Устин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.06.2009 19:58 »
по евро произошел отскок от 235МА (Expon., low) тф М15 , м.б. рановато открыл buy, надо подождать пробития 200МА (Expon. high) , но на тф Н1 еще восх. тренд
после откр. поз. buy цена пошла вверх,но не пробила 120SMA, и продолжила падение ... фунт пробил 235EMA (в то время когда евро отскочила от 235), но был раньше отскок от 200EMA (high) ...  всё отработало нормально

Оффлайн NostradamusАвтор темы

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #33 : 01.07.2009 03:18 »
Мне тоже Вильямс нравится  :-D :mrgreen:
Я знаком с трудами Вильямса, на мой взгляд слишком много воды в которой теряется основная мысль. Все о чем написал Вильямс, было описано и придумано до него, фактически он изложил мысли чужих людей только приподнес все это в полусектантской манере... Народ у нас это любит.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #34 : 01.07.2009 03:41 »
Растолкуй пожалуйста подробнее чем мотивировал покупку? У меня картина прямо противоположная, практически в этоже время я вошел в Sell по евро, на это все указывало, почему ты купил я непойму. Большое количество средних будут большинство времени противоречить друг другу, на стоху тоже сильно надеяться не советую.

По евро картинка в прицепе, кстати и по USD/JPY сегодня опять хороший сигнал был (время сигнала видно на скрине).

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #35 : 01.07.2009 04:04 »
Таже ситуация с EUR/USD по модифицированному варианту системы! Как видно на картинке, пока приемущество остается за модом.
Плюс оригинала системы, то что её можно использовать на любой платформе в отличии от мода... МТ мне пока честно говоря не очень нравится.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #36 : 02.07.2009 03:42 »
Принимая во внимание объявления от КРОУФР

текст объявления:
В последнее время в этом разделе начали появляться "казачки",
которые под видом "лохов"  (типа, объясните, что и как) дают ссылки на свои сайты, через которые
они пытаются втюхать  честному народу за деньги всякую ерунду.
Пожалуйста, сообщайте модераторам о таких клиентах - будем их банить и,
по возможности, бороться.
Спасибо.

хочу сказать сразу, то что мы пока не выкладываем мод системы обусловленно только тем что нехочется выкладывать "пустышку", тем более что я пока больше доверяю оригиналу системы. Скажу сразу, что если мод по итогам теста окажется рабочим, то продаваться система все равно не будет, а будет либо дарится - либо сухарится... - Зависит это не только от меня!

Для меня более интересно сможет ли мой приятель на основе мода создать достойного робота (я не верю в прибыльных роботов), а там и потягаемся.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #37 : 03.07.2009 12:28 »
Пример входа по фунту.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #38 : 25.07.2009 16:49 »
Не много не по теме, но новую тему думаю тоже делать смысла нет, так что пишу тут.

Суть вопроса!
Пробуем сделать торгового робота общими усилиями, заинтересованные присоединяемся http://cowex24.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=750&start=60

Выкладывать свои соображения можно тут, на cowex я выложу ссылочку на этот топик. Насколько я понял на данном этапе определяемся какого робота будем кодить, интрадей или среднесрочника, так что голосуем кому что ближе! Далее попробуем разработать четкий алгоритм под это творение.

Оффлайн fxxx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.07.2009 06:49 »
Основной сигнал по АО для меня не пересечение а блюдце, по поводу Volume я уже писал какую функцию в системе он несет (то что в МТ это тиковый объем я знаю).
  больштнство соглашается, - тиковый объем на внутридне - работает,  мнения расходятся по старшим ТФ

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #40 : 26.07.2009 11:51 »
Основной ориентир по младшим таймфреймам, сравните тиковый объем по евро/доллар в МТ, и евро фьючерсу в ниндзе на М5 М15, визуально они практически совпадают на 99%.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26.07.2009 12:16 »
Основной ориентир по младшим таймфреймам, сравните тиковый объем по евро/доллар в МТ, и евро фьючерсу в ниндзе на М5 М15, визуально они практически совпадают на 99%.
Чуш полная ни окаких 99 процентах не может быть и речи,не знаю как за ниндзю ей не пользуюсь.Мало того тиковые обьемы в разных ДЦ даже не совпадают,и это хорошо заметно
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #42 : 26.07.2009 12:50 »
Обьемы в Ниньзе и МТ это 2 разные веши... т.к. на 1 тик не один объем идет а больше.. а бывает и не одного.
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #43 : 26.07.2009 13:48 »
Чуш полная ни окаких 99 процентах не может быть и речи,не знаю как за ниндзю ей не пользуюсь.Мало того тиковые обьемы в разных ДЦ даже не совпадают,и это хорошо заметно
В системе речь идет не о кореляции реальных и тиковых объемов, а об "взрывах", взрывы тиковой активности совпадают с резким увеличением реальных объемов на 99% (смотри графики в прицепе). Данные взрывы являются отправной точкой в системе, так как после их появлений часто образуются микро тренды и переломы. В 99% случиев резкий скачок реальных объемов сопровождается большой тиковой активностью (если так можно сказать), от сюда и выводы. Кароче на графиках все видно, кому не видно... добавить больше нечего!

Евро:
eu - тиковый
EU - реальный

Фунт:
gb - тиковый
GB - real

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.07.2009 14:10 »
В системе речь идет не о кореляции реальных и тиковых объемов, а об "взрывах", взрывы тиковой активности совпадают с резким увеличением реальных объемов на 99% (смотри графики в прицепе). Данные взрывы являются отправной точкой в системе, так как после их появлений часто образуются микро тренды и переломы. В 99% случиев резкий скачок реальных объемов сопровождается большой тиковой активностью (если так можно сказать), от сюда и выводы. Кароче на графиках все видно, кому не видно... добавить больше нечего!

Евро:
eu - тиковый
EU - реальный

Фунт:
gb - тиковый
GB - real

Согласен что есть что-то общее в отрисовке гистограммы тикового объема в МТ4 и реальных объемов,например в Нинзе,максимальная активность также наблюдается в Америку,но если их сравнить в плане применения в анализе,то это все равно что сравнивать на вкус маргарин и сливочное масло,ИМХО.