Автор Тема: Компания Admiral Markets лицензирована в Европейском Союзе  (Прочитано 29894 раз)

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Уважаемый представитель, на данный момент я в поисках брокера, счет планируется небольшой так как валютный рынок в какомто смысле для меня новый. Для разведки открыл небольшие счета по 500$ в 3-х разных компаниях, хочу сказать что у Вас серьезно хромает время исполнения ордера по сравнению с другими компаниями, причем как на реале так и на демо. Планируете ли Вы както это исправлять?

Хотя скажу не лукавя ваша компания у меня вызывает больше доверия чем остальные.

Ну и про ввод биржевых инструментов тоже хотелосьбы узнать, планируете или нет? Имеются в виду реальные стоки.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
В чем наша лицензия по вашему не настоящая? Тем что она менее "брендовая", чем какая-то другая? Не от кутюр? 

Если Вы имеете ввиду UK и FSA, то тем, что лицензия выдана в другой стране Евросоюза, менее настоящей она от этого не становится. Ехать в UK к лондонскому FSA не было особой необходимости по трем причинам. Во-первых, и та и эта авторизация дает одни и те же возможности. Во-вторых офис в Лондоне мы в ближайшее время открывать не собираемся. Ну и последнее: у нас есть центральный офис в Таллине, гораздо удобнее решать все вопросы, предоставлять бизнес-планы и документы, проходить тесты, описывать процессы, отвечать на вопросы и т.п., когда все находится рядом, а не за тридевять земель. Согласны?

Понятно. Билет на Лондон оказался не по карману. :-P
Извините, Александр, но я ни разу не поверю, что в ЕС есть ДВЕ абсолютно аналогичные лицензии на одну и ту же деятельность. :wink:
И мне бы хотелось уловить различия. Вот "Альпари" ведь не поехали в Таллин за лицензией?

А вообще вы молодец. Вовремя купили эту бумагу. Прибалты щас любым деньгам рады. Слышал, что в Риге можно симать квартиру в центре просто за оплату коммунальных услуг...
Ну и офис тож небось, не как в "Мацкве". :wink:

Уважаемый представитель, на данный момент я в поисках брокера, счет планируется небольшой так как валютный рынок в какомто смысле для меня новый. Для разведки открыл небольшие счета по 500$ в 3-х разных компаниях, хочу сказать что у Вас серьезно хромает время исполнения ордера по сравнению с другими компаниями, причем как на реале так и на демо. Планируете ли Вы както это исправлять?

Хромает это как? На пару секунд больше?
Вообще, это не параметр для выбора дилера, если серьёзно.
Чем шустрее выполняют, тем быстрее отменяют. Потом.

Оффлайн StanovoyАвтор темы

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
А вообще вы молодец. Вовремя купили эту бумагу. Прибалты щас любым деньгам рады.

Вы вроде бы не первый дань на форумах, а пишите откровенные глупости :-) "Купили". Если то была шутка, то вовсе не смешная.

Извините, Александр, но я ни разу не поверю, что в ЕС есть ДВЕ абсолютно аналогичные лицензии на одну и ту же деятельность. wink
И мне бы хотелось уловить различия. Вот "Альпари" ведь не поехали в Таллин за лицензией?

А вы поверьте. Или почитайте законы, акты и директивы и вам многое проясниться. Но не стоит видеть в постах представителей всех брокеров лож и попытки ввести в заблуждение. Тем более, если вы не разбираетесь в предмете. ок?
С уважением,
Александр Становой

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
Уважаемые господа!

Мы рады сообщить, что отныне компания Admiral Markets является обладателем лицензии на основные виды инвестиционной и брокерской деятельности в Европейском Союзе и регулируется единым финансовым законодательством ЕС, в том числе новейшей директивой «O рынках финансовых инструментов» (MiFID, The Markets in Financial Instruments Directive).

Поздравляю, Саш.

Спасибо!
С уважением,
Александр Становой

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Stanovoy,  а каков будет минимальный депозит, какие требования?
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Но не стоит видеть в постах представителей всех брокеров лож

Не пугайтесь раньше времени. Лжи нет.
Есть недосказанность.
Мы рады сообщить, что отныне компания Admiral Markets является обладателем
Какая именно? :wink:
А что такое "паспортизация" ?
И тд, и тп...
Короче говоря, в ваших интересах максимально развеять туман, раскрыть так сказать, риски.

Чтобы ваши клиенты вдруг не вообразили себе чего лишнего в связи с получением лицензии.
Ведь могут и претензию состряпать. Нынче это модно.

Комбат во многом прав - Таллин не есть финансовый центр Европы, и выдача в нем загадочных лицензий
пахнет просто сбором денег. Я вот от вас первый раз об этом чуде услыхал.
Опасаюсь, что скоро там же можно будет получить и лицензию
на полет в космос. :-D

Эстония решила регулировать форекс на своей территории? Прекрасно! Вот и объясните это подробнее.
И какой навар с этого будут иметь Российские клиенты офшерного Адмирала?
Или им надо перезаключить договора с Эстонским Адмиралом?
Объясните им, что это не одно и то же...
И где они будут платить налоги?
Ну, и так далее.

Почему это надо тянуть клещами из руководителя компании?
Или вы и сами не в курсе? :wink:
Тем более, если вы не разбираетесь в предмете. ок?
Вот и просветите нас, тупеньких.
И другие почитают.
Не стесняйтесь.

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
Stanovoy,  а каков будет минимальный депозит, какие требования?

Пока такую информацию дать не могу. Следите за новостями компании.
С уважением,
Александр Становой

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля

Вообще на самом деле время исполнения у нас вполне быстрое. Сообщите ваш номер демо-счета или реала в личку, я посмотрю и отвечу.

Хотя скажу не лукавя ваша компания у меня вызывает больше доверия чем остальные.

Спасибо, это приятно слышать. :-)

Ну и про ввод биржевых инструментов тоже хотелосьбы узнать, планируете или нет? Имеются в виду реальные стоки.

Да, реальные стоки в скором появятся. Будет и прямой выход на некоторые европейские биржи. Будут в основном европейские. Расширится список производных инструментов.
С уважением,
Александр Становой

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
Мы рады сообщить, что отныне компания Admiral Markets является обладателем
Какая именно? :wink:

Еще раз :-) Лицензию получила компания Admiral Markets AS, данные которой, т.е. адрес, рег.номер, номер лицензии размещены по этой гиперссылке: http://www.fi.ee/index.php?id=1789&action=showentity&eid=47470

Эта лицензия дает право осуществлять деятельность на всей территории Европейского Союза путем "паспортизации".

А что такое "паспортизация" ?

Сейчас это фактически уведомительный порядок. Если компания, например, открывает филиал в стране EU, или же без открытия физического офиса хочет рекламировать свои услуги, она уведомляет местный регулирующий орган о начале своей деятельности.

Чтобы ваши клиенты вдруг не вообразили себе чего лишнего в связи с получением лицензии.

К компании Admiral Markets, которая зарегистрирована в BVI, с которой работают наши действующие клиенты, эта лицензия не имеет отношения. Как только компания Admiral Markets AS начнет свою деятельность, а это произойдет в ближайшем будущем, нашим клиентам будет предложено перезаключить новое соглашение с Admiral Markets AS. Об этом я также писал:

В скором времени у всех клиентов компании «Admiral Markets Ltd», в том числе из России и стран СНГ, появится уникальная возможность заключить новый клиентский договор и открыть торговые счета в лицензированной инвестиционной компании «Admiral Markets AS».

Эстония решила регулировать форекс на своей территории?
Регулирует и уже достаточно давно :-)

И какой навар с этого будут иметь Российские клиенты офшерного Адмирала?
Или им надо перезаключить договора с Эстонским Адмиралом?Почему это надо тянуть клещами из руководителя компании?

Читайте самое первое сообщение более внимательно. Нет никаких недосказанностей :-) Ок? :-) Если есть вопросы, то спрашивайте, отвечу.

Нерезиденты EU будут платить налоги у себя на родине
С уважением,
Александр Становой

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля

Нерезиденты EU будут платить налоги у себя на родине
т.е. для резидентов АС будет налоговым агентом?
 :wink:

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Вот, теперь гораздо лучше. :mrgreen:
Теперь можно  пожалеть "Альпари" - они так пыхтели лондонскую лицензию получить!
А оказалось, что все ближе, удобнее, и с тем же эффектом.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Теперь можно  пожалеть "Альпари" - они так пыхтели лондонскую лицензию получить!

Эта возможность появилась недавно, а Альпари получила лицензию FSA в 2006 году и 3 года работы дали ошеломляющий результат, так что, жалеть не о чем, но мы конечно поздравляем Компанию Адмирал и Александра лично и желаем успехов в Европе.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля

Эта возможность появилась недавно, а Альпари получила лицензию FSA в 2006 году и 3 года работы дали ошеломляющий результат, так что, жалеть не о чем, но мы конечно поздравляем Компанию Адмирал и Александра лично и желаем успехов в Европе.

Дмитрий, спасибо за поздравления!

PS Действительно компания Альпари получила лицензию FSA (UK) в 2006 году и их достижения на мировой арене вызывают большое уважение.
С уважением,
Александр Становой

Оффлайн sales

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Планируете ли Вы ввести CFD на Российские акции? :-)

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
Планируете ли Вы ввести CFD на Российские акции? :-)

Планировали, до недавних событий на отечественном фондовом рынке. Однако, пока рынок не достиг дна проект вводить не будем, думаем, что в течение этого года вернемся к рассмотрению этого вопроса.
С уважением,
Александр Становой