Здравствуйте уважаемые трейдеры. Немного о своей торговой деятельности.
Я не проффесиональный трейдер и ни когда не стремился им быть, у меня свой бизнес. Мне показали как торговать и обьяснили где брать информацию и как её использовать. Начало получаться сразу без всяких там узучений, тестирований и т.д. Тогда я обратился к человеку, который меня втянул в этот вид бизнеса, с мыслью создать сайт или форум и показать людям, как это всё делается. Ответ был однозначным: даже и не пытайся. Прозвучало не то чтобы угрожающе, я бы сказал настораживающе. Я спросил почему ведь информация поможет многим заработать.
Ответ был таким:
Зайди на любой форум и попробуй пообщаться, позадавай вопросы, посоветуй что нибудь и всё поймёшь.
Ну я и зашёл, и кроме оскарблений и упрёков не увидел ни чего.
Возьмём данную ветку. Одни похвалы и ни какой конкретики. Люди выставляют себя супер аналитиками а сами не выложили ни одной сделки с описанием, а когда я выложил сделку, ведущий этой ветки попросил меня больше не выкладывать картинки, т.к. у нас здесь картинки не выкладываются. Теперь я понял почему не выкладываются. Выкладывать нечего ( кроме учебных счетов).
Lani ты тут обрадовался, что ветка ожила, а ожила она только потому, что я оставил сообщение и на меня посыпались оскарбления и всё, и ни какого обсуждения прошедшей торговой недели, никакого разбора сделок. И опять поливание грязью ДЦ и брокеров, А они тут не причём все дело в вас.
Теперь вопрос к проффи покажите мне хоть на одном форуме реальную торговую стратегию. Можете не пытаться не найдёте.
Lani ты опять отпишешься, чтобы меня забанили, это будет подтверждением твоей беспомощности.
Ты возьми форум любого ДЦ там ребята обсуждают сделки, советуются, выкладывают сделки, спорят. А здесь всё это запрещено. Почему?
?
КСТАТИ ТЫ САМ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ К СЕБЕ В ВЕТКУ ПООБЩАТЬСЯ.