[Глинский я вижу ты мастак только картинки выкладывать,ты по делу че нить напиши картинки профитных зделок каждый налепить может ,давай по делу есть что сказать по торговле как что чего,что, чего.Кстати безубыточных систем торговых не бывает
Безубыточные системы есть, только их никто не выложит и не будет обсуждать, что касается моей торговли то у меня тоже бывают минусовые сделки но поверьте мне очень редко стоп я ставлю 50 пунктов, по мере продвижения цены стараюсь перенести его в безубыток, стараюсь открывать одну сделку в день. Кстати на этом форуме есть безубыточная торговая система, только человека, который её выложил обсмеяли, там страниц десять по моему. Сейчас уже не помню где находится, Lani ты должен помнить. Ты принимал участие в обсуждении. Стратегия основана на публикации курса валют на завтрашний день. Только там есть один момент, нужно входить не по рынку, а ставить отложники в предпологаемом направлении, и не жадничать с профитом, и стоп ставить не как советует автор 80 пунктов а за максимумом или минимумом последнего отката на 15 - 30 минутном графике.
Ну а что касается моей торговли, я один раз попытался её выложить на одном из форумов (правда в самом начале её существования 6 месяцев назад) меня так там обложили матом и обозвали тупицей, что я больше ни под каким предлогом обсуждать её не буду. Да и впринцыпе и обсуждение всего на две строчки. Скажу только одно, я начал прибыльно торговать, только после того как отказался от всяких индикаторов и чудо книг по трейдингу и боже упоси от всяких там прогнозистов и так далее. Торгую пока только по одной валюте. По другим пробую на бумаге но пока не могу подобрать время входа и стопы с профитами не вяжутся.
Сегодня уже закрылась сделка + 80.