Цитата: lani от 24.07.2009 10:26Фьючерсы я беру из глобальных которовок через терминал NinjaTrader, а итоги торгов опционами беру на CMEладно. гугл в помощь - буду искать и то и другое.
Фьючерсы я беру из глобальных которовок через терминал NinjaTrader, а итоги торгов опционами беру на CME
Цитата: dj0ker от 24.07.2009 10:33Цитата: lani от 24.07.2009 10:26Фьючерсы я беру из глобальных которовок через терминал NinjaTrader, а итоги торгов опционами беру на CMEладно. гугл в помощь - буду искать и то и другое.Зачем же? Просто перечитай ветку
Что-то ключевая зона Думающего тут совесем не по делу... Если б не она - то тогда бы был идеальный бай. А так тормозит...
Цитата: Wheel от 24.07.2009 10:47Что-то ключевая зона Думающего тут совесем не по делу... Если б не она - то тогда бы был идеальный бай. А так тормозит...а объем вчервшнего дня, чем вам не сопротивление?
евра как всегда на этой неделе, а вот фунт и фуй порадовали. все продовал.
Цитата: alexav от 24.07.2009 13:18евра как всегда на этой неделе, а вот фунт и фуй порадовали. все продовал.а почему продавал? я купил. фунт на новости вниз пошел не знаю закрыться или ждать все таки отката наверх.