Автор Тема: Открытие счета  (Прочитано 3891 раз)

Оффлайн HellixАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Открытие счета
« : 16.02.2009 11:53 »
Добрый день! Я недавно походил на курсы по торговле на форексе. Написал небольшой советник и хочу попробовать его на реальном счете. 
Подскажите как правильнее оформить свои отношения с брокером? Мне приглянулся masterforex, я там зарегистрировался, оставил копию прав, все как положено. Безопасно ли переводить на счет деньги не получив на руки подписанное соглашение? Как можно получить от них подписанное соглашение если я нахожусь в другом городе? Какие могут быть нюансы? Какого брокера в Москве можете посоветовать с поддержкой автоматической торговли?
Заранее спасибо!

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Re: Открытие счета
« Ответ #1 : 16.02.2009 17:02 »
Советую либо Акмос либо Фибо.

Оффлайн qwerty123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.02.2009 17:34 »
Автомат или робот- это нонсэнс. Это же не машина времени,заранее не может знать движения вверх или вниз. поэтому только ручками и ММ. А из брокеров,дилеров в РФ- лучше банк,они в прававом поле находятся и подсудны согласно законам,а так же застрахованы Путиным на 700к руб.

Оффлайн HellixАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.02.2009 17:44 »
Спасибо большое за советы! Почитав форум склоняюсь к банку! А по поводу советников, то там не обязательно предсказывать существуют и другие способы. Я думаю логичнее описать стратегию и предоставить дело компу так как у него нет эмоций и он никогда не спит =) , на истории я прогонял, результаты есть, вобщем это большая тема для разговоров, буду тестить на реалке....

Оффлайн Роман Осокин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.02.2009 18:06 »
Не удивляйтесь, если через месяц другой будете снова искать брокера  :-)

Оффлайн HellixАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.02.2009 20:09 »
Роман Осокин, неужели в банках так все плохо? Если знаете скажите, какие могут быть подводные камни?

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.02.2009 20:57 »
Форекс для банков маленький и непрофильный бизнес. Если у Вас нет 100.000$ то вряд ли кто то отнесется к вам там уважительно. Хотя и Сбербанк кое где работает на отлично, но чаще всего там сидят толстозадые и злобные операционистки  :-)

Оффлайн qwerty123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.02.2009 13:06 »
Если у Вас нет 100.000$ то вряд ли кто то отнесется к вам там уважительно. Хотя и Сбербанк кое где работает на отлично, но чаще всего там сидят толстозадые и злобные операционистки 

Лучше уж неуважительные да толстозадые и злобные, зато не исчезнут с депо.