Автор Тема: ДЦ, имеющие ПАММ  (Прочитано 30060 раз)

Оффлайн Товарищ Сухов

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-78
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ, имеющие ПАММ
« Ответ #45 : 14.07.2008 12:03 »
Опять про эти злополучные 500%. Ну, где вы видели, чтобы я обещал такие проценты - покажите мой пост. Я просто сказал, что за 70 дней робот в тестовом режиме заработал 540%. Было 24000 стало 130тыс.  Что, мне врать и сказать 32%, что ли - ведь вы же посмотрите на результаты и зададите мне вопрос о несоответствии. Это же тестовый режим, нам надо было посмотреть как он справится с максимальными рисками. Посмотрите сегодняшние торги, где мы поставили минимальные риски, такие, какие будем ставить на реальных счетах. Там 30 процентов за 15 дней. И я НИГДЕ  НЕ ОБЕЩАЛ 500 % - у меня с головой все в порядке.:):):)

"Побольше цинизма, людям это нравится..." (с)

Вот думаю, надо ли говорить уже взрослому на вид человеку, что само лишь УПОМИНАНИЕ о таких процентах за такой короткий срок это есть ПРЯМАЯ причем АГРЕССИВНАЯ реклама! НАверное не надо...ибо он сам все понимает, и выполняет свои задачи - втирание в межушное пространство некой инфы "...нас 130 тысяч...(прям таки слышу голос Юрского в роли Бендера- "и все поголовно в белых штанах(с)"...мы все на форекс (читай - давай с нами!)...у нас робот есть...500% за 2 недели дает..." и все это под благовидным вопросом "А у какого ДЦ есть хорошие ПАММ счета, ведь "у нас-то супер робот и куча денех"...

Короче говоря, лично я, ихмо, вижу ВСЕ признаки лохотрона.
А где мой аватор?

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.07.2008 16:34 »
Вот думаю, надо ли говорить уже взрослому на вид человеку, что само лишь УПОМИНАНИЕ о таких процентах за такой короткий срок это есть ПРЯМАЯ причем АГРЕССИВНАЯ реклама! ......................
Я смотрю вы тоже уже не мальчик, а пишите такую ересь:(
Какое вы имете основание меня обзывать лохотронщиком? Не судите по себе :( других - я всегда играю честно
Первый признак лохотрона - это когда просят деньги. Я у вас просил деньги? Если у вас не просил, то может вы назовете у кого другого я это делал? Вы знаете куда перечислять деньги? Если бы мне надо было подать рекламу, то я бы сделал  это в другой теме и у вас бы разрешения не спросил.
Я смотрю вы просто некомпетентный товарищ и у вас нет никакого совета КОНКРЕТНО по теме.
Ведите себя прилично и заслужите уважение!!!
С уважением, Матвиенко Сергей
P.S. Кстати, на той неделе робот слил чуть меньше 10% от депозита - но я же не изменил пароль, чтобы скрыть от вас этот факт. Было 500% за 2 месяца - сказал, слил - тоже сообщил. Мне скрывать нечего, пусть все видят РЕАЛЬНУЮ картину, а эти 10% робот отыграет.

akadex

• Гость
« Ответ #47 : 18.07.2008 18:20 »
Вот думаю, надо ли говорить уже взрослому на вид человеку, что само лишь УПОМИНАНИЕ о таких процентах за такой короткий срок это есть ПРЯМАЯ причем АГРЕССИВНАЯ реклама! ......................
Я смотрю вы тоже уже не мальчик, а пишите такую ересь:(
Какое вы имете основание меня обзывать лохотронщиком? Не судите по себе :( других - я всегда играю честно
Первый признак лохотрона - это когда просят деньги. Я у вас просил деньги? Если у вас не просил, то может вы назовете у кого другого я это делал? Вы знаете куда перечислять деньги? Если бы мне надо было подать рекламу, то я бы сделал  это в другой теме и у вас бы разрешения не спросил.
Я смотрю вы просто некомпетентный товарищ и у вас нет никакого совета КОНКРЕТНО по теме.
Ведите себя прилично и заслужите уважение!!!
P.S. Кстати, на той неделе робот слил чуть меньше 10% от депозита - но я же не изменил пароль, чтобы скрыть от вас этот факт. Было 500% за 2 месяца - сказал, слил - тоже сообщил. Мне скрывать нечего, пусть все видят РЕАЛЬНУЮ картину, а эти 10% робот отыграет.

Видим реальную картину:

Вы именно этим инструментом хотели уничтожить деньги? (во вложении картинка и стейт)
Никаких системных кризисов в глобальной экономике в острой форме не возникло, просто грубое нарушение мани-менеджмента привело к тому, что 2-3 ордера слили значительную часть депозита.
Я Вам без шуток могу сказать, что данная система абсолютно нежизнеспособна в виде, представленном на счете!!!!
Я не спорю по поводу Вашей порядочности....возможно Вас самих ввели в заблуждение лица-со-взором-горящим.

Вот думаю, надо ли говорить уже взрослому на вид человеку, что само лишь УПОМИНАНИЕ о таких процентах за такой короткий срок это есть ПРЯМАЯ причем АГРЕССИВНАЯ реклама! "...

Да пускай хоть 100000000000000000% Если это делается без нарушения ММ и с приемлемыми просадками, да еще и без пипса, а с выходом профита в 1/3 от среднедневной волатильности без учета спреда, то флаг в руки!!! Я сам лично буду восхищатся и говорить МОЛОДЦЫ и т.д. Стереотипы что-такого-не-может-быть ИМХО вредны, но по совести сказать иного и я не видел :)

Уважаемый Volga, я не сторонник категоричных высказываний, но к сожалению видел нескольких талантливых управляющих, которых азартные деятели провели вокруг пальца, подставив именно их шкуры под все последующие краху неприятности.

Рынок - это место где все врут и экватор на этой планете не там где всегда тепло, а там где лед сменяется пламенем каждый день!

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.07.2008 22:58 »
Видим реальную картину:

Вы именно этим инструментом хотели уничтожить деньги? (во вложении картинка и стейт)
Никаких системных кризисов в глобальной экономике в острой форме не возникло, просто грубое нарушение мани-менеджмента привело к тому, что 2-3 ордера слили значительную часть депозита.
Я Вам без шуток могу сказать, что данная система абсолютно нежизнеспособна в виде, представленном на счете!!!!
Я не спорю по поводу Вашей порядочности....возможно Вас самих ввели в заблуждение лица-со-взором-горящим.
Тема про ДЦ с ПАММом плавно скатилась на обсуждение нашего МТС. :) Не хотел я этого, но видимо  придется ответить:) Не расценивайте это как рекламу:)
Спасибо, Akadex,  за советы! :)
Теперь касаемо провала :( Тут все очень просто. Запустили МТС версией 115, а он "собака" оказался с ошибкой в коде, которой не было в ранешних версиях. Заменили на 109ый и торги продолжились - посмотрим, пароль менять не буду. Разумеется на реале 115ый не ставили, пока не закончилось тестирование. Вот, собственно говоря, и всё.

Оффлайн Товарищ Сухов

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-78
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21.07.2008 13:03 »

Первый признак лохотрона - это когда просят деньги. 
первый признак лохотрона это не тогда когда просят денег - это первый признак попрошайничества, а (!) когда заливают глаза малиновым сиропом так, чтоб человек перестал видеть что на самом деле происходит, а еще лучше САМ захотел принести вам свои деньги. В вашем случае это "нас 130 тыс. (и все<естественно> поголовно в белых штанах(с)) и у нас есть робот сделавший (ну куда ж от этого деваться) 500% за месяц-два...". Все большего не надо. Это и есть палецем в глаз! Дальше можно долго доказывать, что вы тут ради поиска ДЦ с хорошими ПАММ условиями...

Так что... если это и не лохотрон, то дурь в которую вы по неопытности хотите вовлечь массу народа. 3000 ихмо.
А где мой аватор?

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.07.2008 18:03 »
первый признак лохотрона это не тогда когда просят денег - это первый признак попрошайничества, а (!) когда заливают глаза малиновым сиропом так, чтоб человек перестал видеть что на самом деле происходит, а еще лучше САМ захотел принести вам свои деньги. В вашем случае это "нас 130 тыс. (и все<естественно> поголовно в белых штанах(с)) и у нас есть робот сделавший (ну куда ж от этого деваться) 500% за месяц-два...". Все большего не надо. Это и есть палецем в глаз! Дальше можно долго доказывать, что вы тут ради поиска ДЦ с хорошими ПАММ условиями...

Так что... если это и не лохотрон, то дурь в которую вы по неопытности хотите вовлечь массу народа. 3000 ихмо.
Я уже всё объянял - не понять меня невозможно. А за уши можно натянуть абсолютно любые слова, даже ", здравствуйте". На вашем месте я бы извинился и разговор бы закончил.

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.08.2008 20:30 »
На вашем месте я бы извинился и разговор бы закончил.
Ну, вы, батенька, даете.
Эдак беспардонно грубите товарищу Сухову.
Заслуженному, кстати, форумчанину. Так сказать, собаку съевшему.
Изобличившему не одну сотню болтунов, демагогов, мелких аферистов и просто оболтусов.
Кстати, по манере рассуждений очень напоминающих вас. Только им обычно лет по 16-18.
Но вид похожий - так же выпучены глаза, ладошкии потные, щеки раздуты от важности, проценты считают только сотнями (в месяц), будущие прибыли - мильенами.
Это, видимо,  Сухов просто ленится заняться вами вплотную. А то бы у вас и вашего чудо-робота был менее торжественный вид.
Впрочем, он и так будет. Но позже.
Но есть и хорошая для вас новость.
Через месяц-другой опять всплывет похожий чудо-робот.
Правда, уже не у вас.
Но проценты ваши последователи считать будут не мелочась. Сотнями. Одно плохо - реальные деньги (в отличие от виртуальных) на хворексе имееют подлое свойство кончаться, причем в тот момент, когда до Рио-де-Жанейро и белых штанов остается всего-ничего - начать и кончить.
Шутка (для разгона скуки).

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.08.2008 21:56 »
А вы можете порекомендовать несколько человек, с которыми я мог бы посоветоваться по моему вопросу?
Можно просто в личку или на почту, чтобы это не выглядело рекламой volga@udm.ru
Да какие тайны?
Реклама плоха, когда рекламируются личности сомнительные.
А когда упоминаются правильные имена, то это хорошо.
Как уже говорил, спрашивать можно везде.
Главное - это подход к делу.
Как говорится, когда ученик будет готов, учитель найдется.
Но не раньше.
Заходите, к примеру, на КроуфР.
Спокойно, солидно, без понтов, без 130 - ти мильенов, пятисот процентов, без чудо-роботов и прочего, присматриваетесь эдак не спеша.
И ищете, у кого бы что спросить.
Чтобы не ошибиться, спрашиваете у хозяина. Акадекса.
Тот или сам расскажет, или адресок даст.
Но так как верить никому нельзя (хоть Акадексу можно), то идете дальше.
Заходите, скажем, на Альпари.
Спрашиваете у хозяина. То есть у Ранна.
Еще можно спросить у АлексСильвера. Да много у кого.
Игонтер толковый, кстати, МТС-ник.
Сухова небесполезно послушать насчет анализа ваших чудо-алгоритмов.
Но и этого вам мало.
Переходите на... Паук.
Спрашиваете у... хозяина.
Или у дяди Юры. Или еще у кого.
Потом идете на... ФК.
Спрашиваете у... деда. (Шутка.)
И т.д.
Каждый (если без понтов спросите) других посоветует, именно для вашего случая подходящих.
Когда десяток-другой пройдете, многое прояснится.
Но все это, ясен пень, тогда, когда... ученик будет готов.

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.08.2008 12:58 »
Кстати, вот "сник-пик" на Аль-Пари. Воспоминание о будущем :)
http://alpari.ru/ru/enter_pro/
На этой странице нажать Ctrl-A, внизу скрытый текст выдаст :)

Оффлайн dao

• MyInvest
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • The Lord of the PAMMs
    • Просмотр профиля
    • MyInvest
« Ответ #54 : 09.09.2008 15:11 »
C 22 числа Альпари начинает предоставлять услугу "ПАММ-СЧЕТ".
http://www.alpari.ru/ru/terms/31655.html
С уважением, Орлов Дмитрий.

Оффлайн creation

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.09.2008 19:27 »
Глянул счет...
Че-то слил ваш робот...
По эквити показалось, что мартингейл используется...

Оффлайн Товарищ Сухов

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-78
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.09.2008 21:20 »
Глянул счет...
Че-то слил ваш робот...
По эквити показалось, что мартингейл используется...

Мартингейл, в строгом дозировании, весч полезная!
А где мой аватор?