Полностью согласен с высказываниями 1111 и Iank о Forex EuroClub. Предлагают условия выгодные в первую очередь им, но совсем забыли о тех клиентах, у которых депозит в Е-Капитал был не маленький, если это депозит (по вашим условия) поделить на 20, то получиться что денег трейдерам вообще не видать? А там может вы что-то еще придумаете? Ваша позиция по отношению к клиентам меня не устраивает, тоже мне "в знак благодарности...".
Для КРОУФР действительно открывается потрясающая возможность на деле доказать свою состоятельность именно тем людям которым нужна ваша помощь. Ну и что если Е-Капитал не являлись вашими членами, мы же все работаем под одним общим делом (некоторые правда играют), но, думаю, среди тех кто читает это сообщение таких нет. И в дальнейшем может получиться действительно так: если глюкнится Диллинговый центр, который входит в ваше покровительство, Вы ему просто пригрозите пальчиком, мол "так делать нехорошо..." и до реальных дел, опять дело так и не дойдёт, кстати, ссылка на Е-капитал до сих пор висит на сайте КРОУФР в разделе российские брокеры.
Большинство реальных клиентов Е-капиталистов переходят в Forex EuroClub у кого были небольшие депозиты и в какой-то мере это правильное решение с их стороны: действительно, где проигрывать. Был бы у меня небольшой депозит сам бы перешел, но здесь совсем другая ситуация. Ведь я поверил им: год назад написали на сайте, что "...в связи с изменением в законодательстве к игорным заведениям мы вынуждены изменить условия, надеемся на понимание с вашей стороны". На практике оказывается никому нельзя верить и доверять. КРОУФР потом вы скажите - это бизнес.