Добрый день уважаемый VLA.
Андрея Ведихина я действительно знаю давно. Мы вместе работали настройщиками мониторов на заводе Рубин в Казани. Там в курилке за разговорами у него и возникла идея создания Альпари. Поэтому, зная что он человек вменяемый могу немного подтрунивать над ним.
Я невежливого обращения к Вам лично позволить себе конечно же не могу. Как Вы справедливо заметили - мы незнакомы,хотя я ознакомившись с Вашими постами констатирую, что в теме Вы разбираетесь и Ваши оценки всегда взвешены и точны, но не в этот раз. Вероятно Вы ошибочно приняли на свой счет обращение "старые лузеры." Я надеюсь, Вы не относите себя к бюрократии от КРОРУФР, соответственно к Вам такого рода обращение не может иметь отношения.
По поводу клиентов. Я как-то в последнее время начал замечать, что клиентура стала более цивилизованная, у нас во всяком случае. И соответственно имею все основания предполагать, что потенциальный клиент сам способен напрячь голову и иразобраться с кем иметь деловые отношения, а кем нет. Время разводящих сладкоголосых трепачей, втирающих чепуху о приеме на работу финансовыми консультантами и иной бредятиной ПРОШЛО.
Я прошу учесть Вас, что если я не подпеваю в общем хоре заигрывания с клиентами, то это не мое высокомерие. Избави бог.
С ув. Павело Новиков.