Цитата: garafoli от 04.07.2013 12:31Цитироватьна какой то один инструмент технического анализа по меньшей мере глупопрекрасно, Бернанкин! На один - глупо! А на два? Уже умнее? Или вы думаете, что "два дебила - это сила"?Гарафоли, Вы что упражняетесь в составлении коллажей, вырывая фразы из текста?Всем понятно, что Вы являетесь дипломированным критиком, но какие то мысли, кроме как "от противного" у вас вообще есть?Ну просто хотя бы сказать, что 1 инструмент теханализа это мало, а вот нужно так и так, типа я работаю вот так, могу посоветовать следующее и т.д.Оно конечно да....лучше и гораздо проще переставить слова в цитируемом предложении, поставить слова типа "для дэбиллов" и можно отчитаться перед вышестоящим, что в таком то форуме был "прикрыт" очередной пасквильный пост, ну и т.д.А вот по поводу индикаторов могу сказать, что ни один из них не дает ни 50% ни сколько либо еще % прибыльных сделок. Любой индикатор - это лишь инструмент "вспомогательный", который дает лишь ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ сигналы, но никак не основные.
Цитироватьна какой то один инструмент технического анализа по меньшей мере глупопрекрасно, Бернанкин! На один - глупо! А на два? Уже умнее? Или вы думаете, что "два дебила - это сила"?
на какой то один инструмент технического анализа по меньшей мере глупо
Вы таки не все индикаторы проверили чтобы говорить что ни один.
Гарафоли, Вы что упражняетесь в составлении коллажей,
ЦитироватьГарафоли, Вы что упражняетесь в составлении коллажей,Нет, я просто хочу доходчиво объяснить, что сумма глупостей не является гениальностью.