Много мнений, спасибо, конструктивно, но если по сути как считает Ковалев, то ВСЕ вообще кухни. Ну тогда нужно выбирать меньшее из зол, я считаю. В любом случае буду изучать условия.
Да изучай наздоровье, могу из собственного опыта сказать, торгую у того же кухонного ДЦ - по классификации, но пробую разные компании, в поисках лучшей торговли для себя, поизучал банковский форекс, был в ВТБ счет, но для меня не очень удобно в трейдинге по тем же самым условиям, сейчас тестирую первый клиентский форекс, исполнение радует, пока тестирую, но это ИМХО
У Банков обычно большие спреды. Например, минимальный спред от 1,2 пунктов смотрится не очень выигрышно на фоне максимальногого спреда 1 пункт у многих компаний, где минимальный от нуля.
Спред там 0,9 пункта fcbfx.ru/terms/general-contract-specifications а вот где спред 0, туда бы соваться вообще побоялся бы, но думаю падкие в любом случае найдутся, сам некоторое время назад изучал такие предложения
В обменнике, где мы покупаем-продаем доллары, что-то куда-то выводит или мы покупаем и продаем доллары у банка и банку?! Так и форекс. Зачем банку куда-то выводить, тратиться на комиссии, если он сам может нам отгрузить и принять у нас, что надо?!
Так и компании с ECN зачем выводить, закрыли например все на себе, деньги положили в МММ под 40% и прибыльным, коих не много выплачивают профит, схема-то рабочая)))