Автор Тема: Прав ли брокер ??  (Прочитано 18847 раз)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Re: Прав ли брокер ??
« Ответ #45 : 14.04.2012 03:58 »
Для справки, 18.Rich Victor Trading был поглощен в сентябре 2011 UPME Group LTD. При этом переданы права и обязанности по отношению к имевшимся клиентам, но о сертификации ЦРОФР на сайте UPME Group упоминаний нет.

Насколько я понял, это было первое решение ЦРОФР по претензии. Принято за 50 дней с момента подачи претензии. Это лучше, чем в РАУФР, где срок уже дольше полугодия, никак не могут разгрести очередь из нескольких десятков жалоб. Но хуже, чем в КРОУФР в случае согласия компания на обсуждение претензии.
Радует попытка мотивации решения. Огорчает тенденциозная подтасовка фактов в этой мотивации - "косвенное" нарушение регламента, например. То есть условия в 30%, 20% не нарушены, но сделки "многочисленные".
Понятно желание ЦРОФР оправдать оплату сертификации. Вероятно, есть и другие взносы MMCI.
Плохо, что решения ЦРОФР не публикуются, и нет форума для их обсуждения. Или это я не нашел?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.04.2012 19:08 »
там просто нет авторитетных участников.
Эдакий фейковый регулятор.

akadex

• Гость
« Ответ #47 : 14.04.2012 23:56 »
Плохо, что решения ЦРОФР не публикуются, и нет форума для их обсуждения. Или это я не нашел?

Я тоже не нашел. Открытый формат обязывает к общению.

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04.05.2012 16:01 »
Очередная фишка от ЦРОФР. И это после моего обращения с претензией к ММСИС.
Быренько был подеорректирован Регламент и добавлено:

Оглашение результатов рассмотрения конфликтной ситуации Советом ЦРОФР:

Окончательное решение Совета ЦРОФР по претензии заявителя публикуется на официальном бланке Центра без уточнения всех деталей и подробностей дела. Скан-копия данного документа отправляется на указанный клиентом контактный e-mail. Решение считается официальным и окончательным только после выдачи данного документа. Заявитель обязуется до момента получения официального решения соблюдать политику конфеденциальности и не разглашать подробности дела третьим лицам. В ином случае ЦРОФР оставляет за собой право отказать клиенту в дальнейшем рассмотрении его претензии.

Бланки ранее не выдовались, только писмо на электронку.
А про конфедециальность.... чтоб ваще шансов у трейдера не было!!

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18.07.2012 22:58 »
там просто нет авторитетных участников.
Эдакий фейковый регулятор.

Этот фейковый регулятор за год стал государственным или преподносят как Государственный регулятор :-D
http://www.masterforex-v.org/brokers/licenses_brokers.html

А то, что это карманный регулятор ММСИС, что скажет ММСИС то и выносит ЦРОФР, совсем не заметно. :mrgreen: Куда там РАУФР и КРОУФР, видишь ли созданы они для саморекламы. Что случилось с Академией мастерфорекс, неужели ученики закончились, стали зарабатывать на рекламе и защите фейковых регуляторов да кухонь типа ММСИС?