Автор Тема: Alpari не рыночные котировки  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Почему свечи такие волшебные рисуются? Как работать с такими?

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Alpari не рыночные котировки
« Ответ #1 : 09.04.2012 09:58 »
обновил архив котировок, а свеча не пропала?

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.04.2012 10:00 »
я конечно позвонил в компанию, там объяснили, "что не рыночный" выброс, и благо, что у меня ордеров открыто не было там, а так, что то аж жутковато становиться, вот так раз и маржин колл, и потом доказывай, что ты не олень

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.04.2012 11:21 »
Кстати на Гранд капитале такая же картинка, почитав данный форум, понял, что потом еще и доказать сложно, что ты прав. Такой свечи нет только на Телетрейде на демо счёте, на реальном наверно есть. Объясните мне кто нибудь, почему два абсолютно разных брокера рисуют такую волшебную картинку, а потом если бы был ордер, объяснят "проскальзование", а ручки вот они. Просто недавно открыл счёт в Алпари на достаточно крупную сумму. И честно вот таких вот разборов полёта, о которых читал раннее, не хотелось бы.

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.04.2012 11:22 »
Как получить добросовестную работу от своего брокера?

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.04.2012 11:37 »
       Кстати еще один такой прекрасный момент по поводу котировок. Писал в MetaQuotes, представляясь будущим директором, будущей брокерской компании, вот письмо:
 "Здравствуйте, да мы планируем с коллегами заниматься брокерской деятельностью, о названии компании и о тех данных, о которых Вы просите, я сообщу в следующих письмах. У меня есть к вам вопрос по поводу вашего терминала и предоставления исторических данных. Когда я скачал терминал с официального сайта MQL4, или с сайта http://www.metaquotes.net/, и после того как я его установил на свой компьютер, при открытии демо счёта увидел сервер MIG BANK. В общем ничего страшного, но меня насторожило, что при скачивании исторических данных, данный MIG BANK, не несет никакой ответственности, за достоверность и корректность этих данных. Как такое может быть??. Если сайт официальный, а получается за предоставляемый терминал, ответственна другая компания. Почему задаю такой вопрос. Потому как, с рынком связан давно, и имел дело с некорректностью предоставляемых исторических данных от брокеров, которые ссылаются на сервер MetaQuotes Software Corp. при скачивании исторических данных. После того будучи клиентом ( в свое время), одной из таких компаний, имели место быть возникать споры, по поводу предоставляемых данных, на что брокер отвечал, что не несет ответственности за эти данные, а несет MetaQuotes Software Corp., потому как данные оттуда. С ростом клиентской базы, это ведет к огромному негативному фону и оттоку потенциальных клиентов. Вы серьезная компания и я уверен, что Вам не интересно, что за Вашей спиной порочат ( я уверен), Ваше честное имя. И будучи руководителем будущей брокерской компании, мне нет никакого интереса, решать такого рода проблемы с будущими клиентами. Меня интересует честная работа!!! Прошу вас прояснить данный момент. Почему так получается? Единственный, мне известный брокер, который не ссылался на сервер MetaQuotes Software Corp, это Alpari. И что самое удивительное, чистота и достоверность предоставляемой информации была на очень высоком уровне, в отличии от тех брокеров, которые ссылались на данный сервер. Прошу понять правильно поставленный вопрос.
 Мы заинтересованны в долгом, честном и плодотворном сотрудничестве, а не накоплением предстоящих проблем с будущими клиентами и смешивании с грязью вашего имени."
       Да действительно у Алпари по тестам самые чистые котировки в истории. Но вот ответ меня не порадовал, а еще раз насторожил и заставил задуматься про форекс в России, есть ли он такой честный и добросовестный как его малюют, или это все ......, по хлеще автоматов, в автоматах хоть выигрывали что то. А тут, заведомо по чужим правилам и еще и управу не найти. ОТВЕТ:
       "Спасибо за Ваше письмо и Ваши комментарии.

Торговые услуги и рыночное окружение (включая исторические данные) обеспечивают брокеры работающие на финансовых рынках для своих клиентов, включая демо счета. MetaQuotes всего лишь разработчик программного обеспечения.

У каждого FX брокера исторические данные могут отличаться друг от друга, и определения качества истории от одного брокера по сравнению с другим, это крайне субьективное понятие. Для какого то трейдера история MIG кажется неправильная, а для другого трейдера кажется правильной (тоже самое касается и брокеров). По сути, управление историческими данными в нашей системе это достаточно тривиальное дело - тут все зависит от брокера (Вас - так как тоже хотите быть брокерм), откуда и какие исторические данные заливать на сервер, и как история будет формироваться исходя их ваших торговых условий (спреда) и уровня ликвидности.

Если Вам не нравиться история MIG, в МТ4 терминале есть исторический центр, откуда можно закачать историю с нашего исторического сервера.

Для того что бы я предоставил Вам коммерческое предложение, просим Вас предоставить вышеуказанные данные.

Заранее спасибо."

То есть суть всего, брокеры, которые ссылаются на одноименный сервер котировок, и при скачивании пишут, что эти котировки в спорах с ними не участвуют, заведомо обманывают, потому как сам MetaQuotes, говорит что они тут не причем. Короче мечут друг на друга стрелы ответственности. А где же правда Уважаемые члены комиссии?

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.04.2012 13:59 »
    Текст сверху, это переписка с MetaQutes Software Corp. Изначально вопрос к ним был по лицензионному распространению терминала МТ4.
     В начале они говорят, что историческими данными занимаются сами брокеры, а в конце письма говорят, что у них есть исторический сервер, с которого можно получить эти данные. Подредактировав под спред и под торговые условия.

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.04.2012 16:31 »
Обычно такие котировки убирают, если прошли сделки, то отменяют их. Если котировки у нескольких брокеров идентичны, то значит поставщики котировок одинаковые.
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн InokoАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.04.2012 17:56 »
...............
А кто же поставляет нашим дипломированным брокерам такие волшебные котировки???