Если вы знаете системы, которые интересно было бы перевести на русский язык, ссылки в студию, плиз! При этом желательно не в личку мне или Пиарщику, а в открытый доступ. Зачем? А очень просто, то, что тот или иной трейдер считает интересным, другому может показаться, как вы выражаетесь «хламом». В этом не было бы ничего страшного, если бы в силу совкового хамства некоторые особо наглые посетители форума, не выражали бы свое отношение к оному хламу в оскорбительной форме. Кстати, большую часть времени я провожу на буржуйских форумов и такого оголтелого хамтсва и наглости как на русскоязычных не видел нигде и никогда. Советское воспитание сказывается – хочется халявы, а затем еще и свою крутость показать.
Еще раз напомню, что когда большинство из участников форума еще слыхом не слыхивали о форексе, уважаемый Пиарщик создал первую в РУнете площадку сначала на Инвесто, а затем на КРОУФР где русскоязычные публика могла обсуждать наиболее интересные торговые системы. Уже поэтому он заслуживает уважения, а не помоев от скороспелых «баффетов» и "соросов".
При этом, если надумаете кинуть ссылку, большая просьба озаботится, чтобы в исходнике описание системы было полным, не присутствовало никаких лишных индикаторов и т.д. – а это, в случае, когда речь идет о системах с форумов, поверьте мне очень и очень большая редкость!