Прошу заранее у модераторов форума прощения, за тему размещенную, возможно, не в том месте.
27.06.2011г. в 21:09 мною была создана тема на форуме компании Форекс Клуб, следующего содержания:
Ошибка или вранье в условиях торговли ExpertFX !?
Добрый день спекулянты.
Информация размещенная ниже не имеет своей целью дискредитацию компании Forex Club. Я знаком с FC более 3-х лет и считаю её вполне адекватной.
В условиях торговли на счетах типа ExpertFX, на сайте компании размещена фраза "Отсутствие проскальзывания при исполнении ордеров на новостях". При этом в "Регламенте оказания услуг ExpertFX", в пп. 7.7 и 7.8 речь идет совсем об обратном.
Блина, обидно за Компанию, вы ведь лучшие, исправте ошибку !
Или это разводнячок, типа на черный день ?
Упс...
Через 45 минут эта тема была удалена и мой доступ на форум компании был навечно заблокирован.
Я уверен, что такая реакция администрации форума не может быть "официальным курсом" такой уважаемой компании и является всего лишь неправильной реакцией отдельного представителя. Я надеюсь на это.
27.06.2011г. я отправил письмо, следующего содержания, админицстрации форума:
Доброго дня.
27.06.2011г. в 21,09 мною была создана тема на форуме "Ошибка или вранье в условиях торговли ExpertFX !? " (
http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=25352763#post25352763), которая была удалена. Также был заблокирован (без восстановления) мой доступ на Ваш форум.
При огромном моем уважении к Вашей компании я был удивлен реакции модераторов - в теме обсуждалось несоответствие информации на сайте и в регламенте работы, что может привести к заблуждению Ваших клиентов.
Прошу Вас восстановить мой доступ к форуму, восстановить удаленную тему и должным образом отреагировать на суть темы.
Заранее благодарен. С уважением, Григорий.
Ответа не получено.
На сайте компании Форекс Клуб предусмотрена обратная связь только в определенных ситуациях. Моя ситуация не предусмотрена, поэтому я не пользовался обратной связью сайта.
Обращаюсь в этой теме к представителям компании Форекс Клуб, с просьбой привести в соответствие информацию, размещенную на сайте с регламентом.
Также прошу восстановить мой доступ к форуму компании Форекс Клуб.