Автор Тема: Добрый день, я являюсь клиентом компании ТТ (Ярославль) у меня возник вопрос по  (Прочитано 3182 раз)

Оффлайн Лялина ЕленаАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ситуация - выставление отложенных ордеров перед новостями по занятости США 8 июля 16.30 МСК, ордера располагались на расстоянии 15 пунктов от тек цены по паре доллар йена тейк профит 30п от цены срабатывания ордера, рынок на плохих данных рванул вниз открыл продажу. проблема вот в чем, брокеры почему то открыли сделку не по той цене (НАМНОГО ниже установленной, причем заметно, целых 28 пунктов, ужас,вместо 81.28 был открыт по 81.00) что и стало причиной недополучения больше чем, половины прибыли мной, прошу разобраться

akadex

• Гость
Добрый день!
Пишите претензию в установленной форме.
Форму претензии Вы сможете найти здесь: http://www.kroufr.ru/index.php?option=com_performs&formid=1&Itemid=262

Оффлайн Gain Fx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Отложенные ордера почти у всех брокеров могут открыться со слипажом, тем более во время выхода новостей. В этом нет ничего удивительного. Как я полагаю, у Вас стоял stop ордер, который всегда исполняются либо по запрошенной цене, либо по цене хуже для клиента, в отличии от ордеров limit, которые в редких случаях могут открыться по цене лучшей для клиента. Елена, Вам надо внимательно перечитать их политику исполнения ордеров, там наверняка должны быть расписаны подобные случаи. Если это так, то по опыту могу сказать, что бодаться даже нет смысла.