Автор Тема: технические неполадки на ДЦ во время активных торгов  (Прочитано 8215 раз)

Оффлайн exchangerАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

приветствую Вас.

на днях произошли некоторые технические проблеммы у одного ДЦ, в результате котрых при довольно волантильном рынке мне не удалось закрыть позиции или их скажем так залокировать. так как  у меня были открыты довольно крупные позиции, то после нескольких часов технических проблем ДЦ,  депозит был успешно закрыт по маржин колу.

при контакте с ДЦ они признали технические проблемы на данный промежуток времени и предлагают отматать ситуацию на момент моей первой неудачной попытки закрыть ордера или их локировать, и на этот момент просто все позиции зплокировать и в таком виде передать так сказать мне для дальнейшего расхлёбывания проблемки, то есть предлагают самостоятельно выходить из залокированных позиций.

как Вы считаете есть ли этот вариант лучшем в моем случае?

заранее благодарен за Вашу помощь

Оффлайн FXEuroClub

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +30/-29
  • Форекс Евроклуб
    • Просмотр профиля
    • Форекс Евроклуб
при контакте с ДЦ они признали технические проблемы на данный промежуток времени и предлагают отматать ситуацию на момент моей первой неудачной попытки закрыть ордера или их локировать, и на этот момент просто все позиции зплокировать

Математически для трейдера внутридневное локирование позиции или ее закрытие - одно и тоже (если в ДЦ нет комиссии).

Восстановление ситуации на момент, когда появились технические проблемы, и клиент не смог совершить какое-то действие с проведением этого действия - нормальная практика. Для клиента ситуация получается "как если бы технических проблем не было".
С уважением,
Форекс Евроклуб

Оффлайн КРОУФР

• Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +505/-24
    • Просмотр профиля

при контакте с ДЦ они признали технические проблемы на данный промежуток времени и предлагают отматать ситуацию на момент моей первой неудачной попытки закрыть ордера или их локировать, и на этот момент просто все позиции зплокировать и в таком виде передать ....

Это справедливое решение.
Хотя, в качестве акта доброй воли, ДЦ мог бы за прошедшее в разборках время не начислять свопы на локированные позиции.
С уважением, Администратор

Оффлайн rid

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день всем. Скажите, пож.
Вот в одном росс. ДЦ  проводятся месячные конкурсы на демо счетах.
http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=596&start=1050&sid=4864e3bf5be17f40ad8499e5eff835d7
Но призы, согласно правилам начисляются на реал/счет-  реальные. Так написано там в правилах.
Но вот закончились многие конкурсы еще в середине апреля.
Участники тратили время на эти конкурсы. Немалое время.
А админы внаглую зажали призы -  не хотят официально подводить и обьявлять итоги конкурсов  !Может  алчность и жлоба заела.
А может "нижние чины" компании зажали призы себе в карман, а руководству доложили, что , мол якобы, перевели призы участникам.
Более того, в середине мая задним числом вообще отменили там уже наполовину прошедшие конкурсы.
Админы и модераторы форума конкурсного сайта того ДЦ  прячутся и не отвечают на вопросы.
А самые острые вопросы удаляют, а участников -авторов вопросов забанивают.
И меня интересует. Принимает ли КРОУФ претензии такого рода ?
Если я занял в конкурсе (по предварительному рейтингу) призовые места в 2 конкурсах. Могу ли я обратиться с претензией по невыплате призов?
Будет ли принята к рассмотрению такая претензия ?
//-----------------------------------------------
Может не по теме вопрос поставил. Но более подходящей ветки не нашел.
Прошу всех, кто понял суть, прокомментировать ситуацию..
Если такая аналогичная претензия уже была здесь, то прошу дать ссылку.

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
приветствую Вас.
на днях произошли некоторые технические проблеммы у одного ДЦ, в результате котрых при довольно волантильном рынке мне не удалось закрыть позиции или их скажем так залокировать. так как  у меня были открыты довольно крупные позиции, то после нескольких часов технических проблем ДЦ,  депозит был успешно закрыт по маржин колу.
при контакте с ДЦ они признали технические проблемы на данный промежуток времени и предлагают отматать ситуацию на момент моей первой неудачной попытки закрыть ордера или их локировать, и на этот момент просто все позиции зплокировать и в таком виде передать так сказать мне для дальнейшего расхлёбывания проблемки, то есть предлагают самостоятельно выходить из залокированных позиций.
как Вы считаете есть ли этот вариант лучшем в моем случае?
заранее благодарен за Вашу помощь

"Если кто-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет..." (Песня такой)

Фамилии, явки, адреса... :D

А можно поконкретнее - ДЦ, стейт, логи и т.д.?
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн krupje

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В одном ДЦ происходят довольно таки страные, на мой взгляд, вещи.
Ставлю отложник, цена подходит и накрывает его. Затем он висит в предбаннике ещё минут 5, затем появляется в текущих, но уже с другой ценой открытия, разумеется не в мою пользу, до 10 пп. Это происходит регулярно. По трём ордерам начислили компенсацию и ещё штук пять рассматривают.
Хорошо, что я внимательно следил на мониторе, а так ведь и не вспомнишь по какой цене открыл, тем более если не у монитора.
Вот я хочу узнать -- это типичная техническая проблема или же на лицо злой умысел.
Ведь как я понимаю чисто технический сбой не имеет выгоды, а тут потери пип.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
цена подходит и накрывает его
простите, вы не зоотехник часом по профессии? :-D

Оффлайн krupje

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Похоже к зоо вы не равнодушны.

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля
Вот я хочу узнать -- это типичная техническая проблема или же на лицо злой умысел.
Если регламент ДЦ допускает обработку ордеров с проскальзыванием, то вряд ли злой умысел, тем более, что как вы пишете:
По трём ордерам начислили компенсацию и ещё штук пять рассматривают.