Автор Тема: Трендовая среднесрочная  (Прочитано 9661 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Re: Трендовая среднесрочная
« Ответ #30 : 13.07.2009 01:35 »
Вот, я ж почему спрашивал. Так как привык   к парам  мне было интересно мож кто пробовал новый фьюч EUR\USD в реале торговать,СМЕ ввела его не так давно 
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.07.2009 01:38 »
Да, извени qoq. Чего ты, Lani, на западе там очень крутые брокера, у них есть законы, какие всё регулируют, так же множество законных органов, типа National Futures Assotiation (NFA), CFTC  и т д .
Например вот уже есть русское представительство отличного по-моему лучшего брокера по фьючерсам Ampfutures. Можно также торговать через SaxoBank :)
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #32 : 13.07.2009 01:41 »
Живи я там то да..... но я живу в России а тут другие законы... а точнее их полное отсутствие....  :|

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13.07.2009 01:49 »
Ampfutures.  посмотрел спасибо.Предлагаю почистить ветку от флуда, а то человеку всю ветку захламили.Всем на этой недели  и завтра удачи,веселенькая неделька думаю будет :mrgreen:
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн stajer59Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Уральский горизонт
« Ответ #34 : 17.07.2009 08:56 »
Несколько напряженная ситуация складывается на сегодняшний день: евродоллар не закончил рост, точнее сказать, только начал; фунтдоллар готов скорректироваться гораздо ниже; еврофунт подтверждает эту картину разнонаправленного движения мажоров вероятным ростом, отражаемым всеми индикаторами без противоречий.
Нет уверенности в этом на 100%, но на 75%, думаю, цели по еврофунту будут отработаны.

Оффлайн stajer59Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Уральский горизонт
« Ответ #35 : 26.07.2009 23:42 »
Первая цель отработана, есть 0,8690 - пипс в пипс. Первая маленькая победа Системы.
Следующим шагом последим за поседением евродоллара: имею наглость вопреки большинству аналитиков, хором поддерживающих быков, предположить снижение к уровням, указанным целями на графике: 1.4049...1.3979. Об этом просто кричат дивера ССИ и стохастика, да и мой любимый форсе200 не против такого сценария... Но для реализации необходим уверенный пробой и закрепление ниже 1.4131.