В принципе я так и думал, наверное мало таких людей, которые поделятся своей граалью, поэтому и приходится ко всему приходить самому.
А зачем он Вам ? Чужой грааль. Что русскому хорошо то немцу смерть.Тут море систем. Но народ как правило поторгует на одной, пообсуждает и продолжает искать , искать, искать.....готовую систему).У вас правильный подход приходите ко всему сами.Возможно какие то простые элементы своей будущей системы вы сейчас откините т.к. просто они не представляют пока интереса за ширмой индикаторов , но пока не исчезнет дискомфорт вызванный непониманием того, что делаешь , будет перебирание и может не по одному кругу. Так что удачи.Варите суп сами, готовых рецептов нет.
Полностью с тобой согласен. Сам уже одни и те же системы по второму кругу прорабатывал, но всё не то...Хотя щас есть вариант, с июля начну тест, Да и система Lani, мне тоже симпотична, но пока только начал тест, поэтому сказать, что это я не могу.
Сам хочу работать если не на пробойках, то на системе с мин. кол-ом индик. в основном с уровнями. Щас нашёл интересную информ, по вычислен. возможных!!!! разворотов на основе уравнения Акселя. буду смотреть