Автор Тема: Торговая система Lyllia's.  (Прочитано 4738 раз)

Оффлайн SnapАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
Подглядел такую систему на дружественном форуме.

И так)Нашёл в интернете систему.По утверждению автора даёт хорошую прибыль,торгуеться много пар примерно 5-10 не большим лотом.
И так правила:
Работаем только на 4х часовиках или днях.На меньших таймах много ложных сигналов.
Сделки:Открываем позицию сразу же после того, как появилась стрелочка на баре(Как на рисунке.).Если стрелочка вверх,то бай,если в низ то соответсвенно селл.
В системе нету стопов,нету тейк профита и трейлинга,работаем только переворотом.
Закрытие позиции происходит по противоположному сигналу.
В основном работаем по индикатору со стрелочками,кто хочет более точные входы,для фильтрация можно поглядывать на индикатор fisher urchik.Если индикатор над "0" линией,то отрабатываем сигналы только вверх.Ну в принципе можно работать и без него.
Как происходит торговля:Появляеться стрелочка вверх то сразу же покупаем,ждём пока не появиться стрелочка вниз,оп появилась,в этот же момент переворачиваем позицию...ну я думаю всем понятно))а то я тут распинаюсь как для детей.
Бывает ситуации что появляються 2 стрелочке в одну сторону через некоторое время,в начале одна потом другая,это означает что на каждой стрелочка открываем позицию..
Если было допустим 3 стрелочки бай,то следующая 1 стрелочка селл закрывает эти 3 позиции.
Ещё есть вариант фильтрации сигналов,в начале смотрим на дневку,если там стрелочка вверх последня,то на 4х часовика отрабатываем только вверх.

Ссылка:http://forum.forexpeoples.com/index.php?s=27aba9ed6568e0cb7bb773a89e720a5b&showtopic=17854
Прогнал систему на фуе со 2 января 2008 года по 1 октября 2008 года на дневках.Результаты : суммарный профит 3539 пунктов,профит-фактор 3,02.Смотрел только на стрелочки.Тест по закрытию дня (ДЦ FxStart).
Может кто по другим парам прогонит?

To moderators:Если надо ,ссылку на форум могу удалить.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Re: Торговая система Lyllia's.
« Ответ #1 : 07.04.2009 14:07 »
А стрелочки не исчезают? А то войдешь, а она исчезла и что тогда делать?

alexav

• Гость
« Ответ #2 : 07.04.2009 14:09 »
помахать рукой депо  :-)
помоему  он перерисовывает

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.04.2009 14:22 »
Симофор точно перерисовывает, такойже зигзаг. И по мозгам надоест дзинькать. :-)

Оффлайн SnapАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.04.2009 14:45 »
Да вроде не перерисовывается - сейчас на минутках гонял.Вообще, я думал, он на пару баров рисуется.

Оффлайн davidtua

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.04.2009 16:08 »
pererisovivaetsa ja proboval na 5 minutkax

Оффлайн SnapАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.04.2009 17:04 »

Мне че-то не по глазам не вижу чтоб перерисовывался :-o.На сколько баров?Просто он,по моему отрисовывается по закрытию бара.
Как тогда такая картинка может появиться?Может мы про разные индюки говорим.

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.04.2009 17:14 »
Симофор перерисовывается, стрелки не перерисовываются но рисутет на 2 бара ниже. Смотриш на истории(Граль) а на деле по стохостику 5-3-4 раньше войдёш на 4 часовках :roll:

Оффлайн SnapАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.04.2009 17:29 »
Семафор перерисовывается,а стрелки вроде не двигаются.Наблюдал такую картинку(в аттаче) три бара подряд менялось направление - стрелки не дрогнули  :-)(на минутках)Может кто в коде посмотрит?

Оффлайн davidtua

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.04.2009 17:34 »
Snap ti poprobuj s minutki pereklucisj 5 minutki i obratno i uvidish sto  is4ezajut strelki  ^-^

Оффлайн SnapАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.04.2009 17:41 »
Snap ti poprobuj s minutki pereklucisj 5 minutki i obratno i uvidish sto  is4ezajut strelki  ^-^
Теперь вижу. :-o

Оффлайн fxxx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.04.2009 05:25 »

Мне че-то не по глазам не вижу чтоб перерисовывался :-o.На сколько баров?Просто он,по моему отрисовывается по закрытию бара.
Как тогда такая картинка может появиться?Может мы про разные индюки говорим.

нормально - и "стрелочки" (на бар в будущее) и солярный ветер (фишер  юфорик) + зз = система шо нада!

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.04.2009 11:15 »
Здравствуйте всем пользователям этой системы. Такие чудеса встречаются сплошь и рядом.
Когда на форумах начинают появляться заметки типа "Я слился, не знаю почему" или "Прога г"вно, не верьте!!! Я сейчас по ней слился!!!" Остается только добавить последним постом: наконец-то эта тупость себя убила.
Ребята, вы же трейдеры, умные и образованные люди, сколько можно ловиться на фишерах и соларах.

Zetterberg

• Гость
« Ответ #13 : 08.04.2009 14:56 »
Что сказать про систему?
Зачем все усложнять. Возьмите два мувика с параметром 1 и 2 для Н4 с сигналом. Вот вам и стратегия с одним мувиком. Ни разу не обманывала!