Эх, если бы мне темному какая-нибудь светлая голова показала где смотреть эти данные по DOW and Exxon то я за эту информацию (+) бы не пожалел
Не корысти ради, а токмо... Тьфу, то есть,не в погоне за плюсиками, а из желания помочь ближнему, как бывший стоковый трейдер, могу подсказать, тут ничего сложного нету. Итак:
PcQuote,
Yahoo или
Quote.com, на выбор, где покажется красивее
В перых двух слева вверху, а в третьем справа по центру вверху есть окошко, куда вставляем буковки
XOM (это биржевой тикер компании Exxon Mobil), жмем кнопочку "Get quote" и смотрим, как она торгуется на этот момент. В течение торгов видно, выросла она в течение дня (тогда возле котировок будут зеленые цифирки с процентами) или упала (тогда будут красные).
С Exxon'ом легко, а вот, что касеется упомянутого в системе DOW - то, как говорили в комеди клаб, непоня-я-я-тно...
Ведь DOW - их много. Одних тока индексов, не говоря уж про чего другое. Если аффтар имел в виду индекс Dow Jones Industrial Average (тот самый знаменитый Доу-Джонс), то в окошко Yahoo надо пихать
^DJI (именно так, с титлом или крышечкой впереди, не знаю, как оно называется...), в окошке Quote.com тот же самый индекс обозначается совсем по другому -
$INDU. А вот если вставить туда или туда чисто
DOW - то это нам выкатят котировки компании DOW CHEMICAL. И спрашивается - что имел в виду автор?
Я так понимаю, надо пробовать. И так, и эдак. А еще, из любопытства, там можно поглядеть, к примеру, как торгуются всеми нами любимые Майкрософт -
MSFT или Макдональдс -
MCD, Nokia -
NOK или Боинг -
BA, да много всякого...