Всех девушек - с праздником, остальным здравствовать!
Что-то давно никто не входит. Интерес потерян или как?
Тогда вот первая мысль:
Физики-лирики
Моя беда в том, что я не программер а теоретик (не ха-ха, а такие тоже нужны. По аналогии с физиками - практики, это те, кто проверяет идею теоретиков и говорит, жизнестойка или нет). Могу только анализировать и выдавать идеи. При сформировавшейся, выдать алгоритм. Ну а к нему надо пристегивать практическую разработку. Так работают группы разработчиков. У нас почти то же. Rabinovi4 дал идею ТС. Но не донес в массы, что не обсуждения нужны, а работа. Хотел, правда, но не получилось. Я хочу сказать жестче, чем он. Базара не надо. Пусть каждый определит, к какой группе он относится: модераторы идей, программисты или тестеры. Именно столько групп надо. И не просто переписываться, по принципу "а поговорить?". Обдумал, сформулировал, выдал, проверили - выводы "да"-"нет", "почему". Так как все неделю работают, кто на основной, кто на Forex, кто и там и там, на неделе только предложения для обдумывания. В субботу/воскресенье обсуждение online. Активных участников не так и много, можно и мылом обменяться. Но все равно в подполье не уходить. Я скажу так, если получится, то как говорилось в известном фильме: "не все ли равно кто поставит первую надпись на Рейхстаге"! На Forex денег хватит всем. Главное, надо помнить, что "один ум хорошо, а много умов - команда". А команда сильна только тогда, когда идет вместе.
Ну в общем, предложение я высказал. Жду ответа.