Уважаемый Администратор, у меня был конкретный вопрос. Вы ответили: Это внутреннее дело компании.
А где та граница, которая разделяет внутреннее дело и дело касающееся всех? То, что так называемое внутреннее дело, которое задевает и меня и других участников рыночных отношений это не ваше дело я понял, но чем , какими уставными документами вы руководствуетесь? Недавно именно
Модератор ссылался на уставные документы и на то, что эти документы выложены на сайте... Я нашел другие документы, которые утверждают, что внутренних дел, которые бы не касались КРОУФР, если они задевают большинство участников рыночных отношений, просто не существует...
Может, есть не оглашенная договоренность между КРОУФР и компаниями в ущерб Клиентам?
Докажите мне пожалуйста,что это не так, очень вас прошу!
В документах Форекс Клуба сказано, что причина оччень разных результатов при использовании реальных счетов и счетов ДЕМО кроется в психологии и ни в чем другом. Значит психология, психологический компонент сильно влияет на успешность работы на рынке Форекс, так почему же вопросы, связанные с психологическими условиями работы (грубость модераторов, неадекватность дилеров, хамство support), не обсуждаются, не принимаются к рассмотрению?