Я считаю что советники,открывающие по 20 сделок в день, на реале быстро сольют депо,именно на реале!!! Кто работает на реале меня поймёт.Одно дело открываться на спокойном рынке, другое дело на движняке (на реале!)
Цитата: valeriyus от 12.11.2006 07:50Я считаю что советники,открывающие по 20 сделок в день, на реале быстро сольют депо,именно на реале!!! Кто работает на реале меня поймёт.Одно дело открываться на спокойном рынке, другое дело на движняке (на реале!) Вполне возможно что это так, брокер не дремлет, , Только тут важно другое-система вполне позволяет руками все решать.
Цитата: VLA от 13.11.2006 10:09Цитата: valeriyus от 12.11.2006 07:50Я считаю что советники,открывающие по 20 сделок в день, на реале быстро сольют депо,именно на реале!!! Кто работает на реале меня поймёт.Одно дело открываться на спокойном рынке, другое дело на движняке (на реале!) Вполне возможно что это так, брокер не дремлет, , Только тут важно другое-система вполне позволяет руками все решать. Так, а что делать с тестом добивать или что то новое вводить.
Объясните кто-нибудь ПЛИЗЗЗЗ!!!Как вообще работать с этим советником"Лавина"Его нужно обязательно на 4-х часовой график цеплять и обязательно с индикатором?Я его загрузил, он у меня сам пару поз открыл..но я не пойму привязан он к графику или просто выполняет определенный набор команд чтобы открыться в нужный момент???
Люди,помогите кто-нибудь разобраться с советником..я раньше ими никогда не пользовался и вообще не пойму что к чему..чтобы я не делал,хоть расшибись но ошибка4109!!!!!!!!!!Я делаю:1)Копирую советника в C:\Program Files\MetaTrader 4 - Dealing24\experts2)Далее компилирую его(где-то на сайте прочитал что это нужно делать)Хотя и без этого ни черта не получается! Что только не перепробовал...так что же я не правильно делаю??