И ещё:
Вот - Диаграммы
Первый - 1 час с сигналами Европейского валютного соглашения (диаграмма тенденции)
Второе - 5 минут с сигналами, я только показываю длинные сигналы, потому что есть слишком многие. В основном, если cci, osma и нулевая задержка все говорят долго вход. (сигнализируйте диаграмму),
Соответствуйте временам, чтобы определить размер партии.
Еще
1С-идентифицирует тенденцию....
Есть 6 различных уровней тенденции, для обоих вверх и вниз. определенный, быть различными крестами Европейского валютного соглашения.
вычислите тенденцию следующим образом...
Ema1 = iMA (ПУСТОЙ, 0, Ema_1, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, SignalCandle);
Ema2 = iMA (ПУСТОЙ, 0, Ema_2, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, SignalCandle);
Ema3 = iMA (ПУСТОЙ, 0, Ema_3, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, SignalCandle);
Ema4 = iMA (ПУСТОЙ, 0, Ema_4, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, SignalCandle);
bool up_1=false,up_2=false,up_3=false,up_4=false,up_5=f alse, up_6=false;
если (Ema1> Ema2) up_1 = верный;
если (Ema1> Ema2 && Ema1> Ema3) up_2 = верный;
если (Ema1> Ema2 && Ema1> Ema3 && Ema1> Ema4) up_3 = верный;
если (Ema1> Ema2 && Ema1> Ema3 && Ema1> Ema4 && Ema2> Ema3) up_4 = верный;
если (Ema1> Ema2 && Ema1> Ema3 && Ema1> Ema4 && Ema2> Ema3 && Ema2> Ema_4) up_5 = верный;
если (Ema1> Ema2 && Ema1> Ema3 && Ema1> Ema4 && Ema2> Ema3 && Ema2> Ema_4 && Ema3> Ema4) up_6 = верный;
Тогда определите, сколько партий, чтобы торговать (каждая тенденция up_1 через up_6 назначена экскрачка ценности int TrendLots 1 - 6, ценности тогда добавлены вместе. определять размер положения, чтобы взять, если сигнал дается..
если (up_1) up1 = Trend1Lots; еще up1 = 0;
если (up_2) up2 = Trend2Lots; еще up2 = 0;
если (up_3) up3 = Trend3Lots; еще up3 = 0;
если (up_4) up4 = Trend4Lots; еще up4 = 0;
если (up_5) up5 = Trend5Lots; еще up5 = 0;
если (up_6) up6 = Trend6Lots; еще up6 = 0;
TrendUp = up1 + up2 + up3 + up4 + up5 + up6;
Заметьте, что, если сигнал дается в oppisite руководстве trendthe вычисления Партии, будет 0
Получите сигналы (Тенденция сделана на диаграмме 1 часа, сигналы сделаны с 5min диаграмма),
Используемые индикаторы: CCI, SAR, Ноль отстает Stoch, OSMA, MACD, AO, Конверты, Расхождение, Высоко Низкое (резкое изменение цен на бумаги).
Это - то, где мы не имеем никакого кодекса ......, я хотел бы использовать различные сигналы для каждой тенденции. Пример, если up_1 = истинный Ноль использования отстает stoch && OSMA. если up_6 = истинное использование SAR.
Вот - правила для входа:
0Stoch && OSMA ||
Конверты && OSMA ||
CCI && OSMA ||
MACD && OSMA ||
Sar && OSMA ||
Отклонитесь && OSMA ||
Резкое изменение цен на бумаги && OSMA ||
от диаграммы 1 часа
EMA1 пересекает EMA3 && EMA1 <> EMA2 ||
EMA1 пересекает EMA4 && EMA1 <> EMA2 && EMA1 <> EMA3
Вот - правила для Выхода
CCI
MACD
Отклонитесь
SAR
Кресты Европейского валютного соглашения
Перемещение остановки
Остановите Потерю
TakeProfit
Большая картина:
Цель этой архитектуры системы управления предприятием состоит в том, чтобы захватить много маленькой прибыли usuaslly12 pips или меньше. Это несколько походит на карту блэк джека, считая стратегию, когда счет высок (up_5 или up_6 или down_5 или down_6), требуется большее положение.
Когда продано вручную я могу обычно тянуть 3 - 5 trads ежедневно, С архитектурой системы управления предприятием, я думаю,что это будет намного более выгодным/активным.
Я никогда не имел плохой торговли, когда счет тенденции был выше 3.
Будущие цели....
-Хеджирование в тенденции 1 и 2
-Сообщения о новостях на диаграмме... Соединитесь с данными, кормят и выключают архитектуру системы управления предприятиемперед намечаемым случаем новостей.
-Добавление дополнительных сигналов поймать все движения.
Надейтесь эта помощь постов.
Я хотел бы добавить это как сигнал входа, когда счет тенденции = 6 ..... любой может помочь кодировать это???
Скальп так много партий насколько возможно от большого движения....
См. Фильм..
Надейтесь, что Вы все имели счастливое благодарение...
KurkaTrader - выделяют более активный как архитектура системы управления предприятием чем как ручная система. Это похожо, что это открывает положения правильно. Еще несколько проблем, чтобы сгладить...
1... Это только идет долго. (не может понять это),
2... Нуждается в тянущейся остановке. (хотел бы использовать тот, который "Захватывает в Прибыли" после количества certian pips.)
3... Сигналы Выхода Потребностей. Только перемена входа сигнализирует ..., намного более выгодно, когда это выходит на сигнале, а не берущейся прибыли или потере остановки.
218% не все, что плохо в течение месяца, но это может быть лучше.