Ситуация очень простая.
Добрый день счет
66137073 Конкурс реальный скальпинг с 3 Nov 2013 по 29 Nov 2013.По результатам занял первое место ,меня дисквалифицировали.Здесь какая то ошибка я всегда торговал честно ничего не нарушал,все правила соблюдинены.
Здесь ветка форума
http://ruforum.mt5.com/threads/121-forex-konkursi/page187Здравствуйте,
К сожалению, Вы были дисквалифицированы в конкурсе по итогам финальной проверки по пункту 5.7 правил конкурса. Приносим извинения за неудобства.
Мы благодарим Вас за участие и желаем удачи.
Начинаю задавать вопросы что да как ,обьясните .Толдычат одно и тоже.Задаю вопрос на форуме отвечают обратитесь к администрации конкурса и пишут
Здравствуйте, Вас дисквалифицировали согласно пункту:
5.7. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в регистрации без объяснения причин и дисквалифицировать Участника в процессе либо по окончании проведения Конкурса на основании прямых и косвенных доказательств попыток проведения Участником каких-либо махинаций с призовыми средствами.
Что конкретно я нарушил не говорят уже второй день. Я ничего не нарушал ,никакими махинациями не занимался. До этого был неоднократно в призерах разных конкурсов 3 и 4 места .Но счетов одновременных не было они были слиты,никаким переливом не занимался,не скальпил.
Я так понимаю что там кидануть и заблокировать счет это нормальная практика и не один я пострадал от инсты
Написал в их отдел безопасность,чтоб разобрались. У них оказывается на ответ может уходить до 10 дней. Если меня дисквалифицировали не по ошибке то ответили и указали б причину сразу но не прикрывались бы пунктом правил под которым можно заблокировать любого,за реальные счета я вообще молчу их можно отобрать в любой момент.
Отпишусь что придумают и приклеят мне,хотя могут отморозится и тупо сказать мы решаем кого кинуть а кому дать.