Да ладно, что вам поможет оборот по карте? Намекаете, что можно запросить потом чаржбэк по карте? Теоретически да, а практически сходите в банк с таким предложением, и снимите на мобилу, и мы посмеемся потом все вместе с их реакции.
Такие предохранялки не особо работают, просто фильтруйте с кем работаете. Да срок жизни важен. Да чистая репутация тоже. Но и помните, что конкуренты не любят чистой репутации и вполне могут спровоцировать ситуацию, когда даже самый честный вынужден будет оправдываться и не факт что удачно. Особенно в вопросах которые являются пограничными между правилами и понятиями справедливости.
У меня вот такой механизм защиты. Если посчитать сколько денег я завел на фреш, сколько вывел, за все время, то даже с учетом теоретической потери депозита, у меня профитность выше банковской, естественно. А депозит еще есть и еще дает некий ежемесячный профит, и дальше понижая значимость теоретической потери.
Но если я перейду к другому брокеру, там история выводов будет чиста, и потеря фатальна. Посему выгодно сидеть в одном месте, где долго торгуеш. Кстати это соотносится с тезисом, что старички надежнее.