При созданий ТС,у меня вообще нет никаких ответов.
Уверен,что сами справитесь.
Когда создаете механизм,который позволит вам зарабатывать деньги,то вас ждет посыл к системе.
Система заработка на форексе не связана с индикаторами.Не связана с новостями.Вообще с форексом не связана.Никак не связана.
Купил?Через две свечи в бу.Через день фиксируй прибыль(если она есть,конечно)))
А если продал,то тогда попал)))Шутка.
Подробнее.
Есть свеча против предыдущей?Тогда покупай,или продавай.Какая разница.Просто держи позицию в течение суток(прибыльную).
И тогда не будет уже трейдеров,которые торгуют в минус.
п.с.Не удивительно,что рынок сегодня отдает "фекалиями".
Там все просто на рынке.Купил/продал.Держись до упора(24 часа),отрезай на каждой свече в убыток под экс..
Цифри там разные.Декабрь 9 года в евре в 30 фигур,а тут даже 3 фигуры набрать уже проблема.
Есть даты,даже в этом сраном году.Точно сентябрь.За день 1430 пипсов.
Не,раньше было проще.Там можно было даже 100 пипсов заработать в месяц.
Сегодня на рынке работать невозможно.Ибо нет движения.
Есть конечно фидеры,которые говорят о том,что рынок в 70% во флэте...Но,они и там не зарабатывают.Еще никто не написал книгу,что во флэте еще никто не заработал.И еще никто не обьяснил-почему?
С одной стороны все местные фидеры толпятся,как бы там "от границ"....Ладно без ТС торгуют
п.с.с.
Ладно,кому нужна прибыльная ТС-спрашивайте здесь...Эта ТС позволила мне в этом году заработать 7 долларов.
Готов поделится.
В 08-09 году там был прирост в 10 раз.
Кстати,для местных чертей)))....Могу ошибиться..в 08 году,декабрь,евра....как там с диапазоном?Сегодня не пугает?
Кто-то здесь говорит о превалирующем флэте.Удивительно другое,-через два дня все ждут движения.А уже после один в продолжение,другой в откат...фЛЭТ