доброго всем дня в очередной раз заработал у очередного ДЦ и опять не отдают мне мои деньги, очередная контора называеться FxOptimum,
зарабатывать могу, минусо давно уже не видел. только вот забрать свои деньги не получаеться.
В чём проблема не понимаю может потому что нового клиента расматривают как новичка и сразу же после перевода денег не счёт присваивают их себе так как считают что новички все свои первые депозиты сливают, а потом когда выясняеться что к первоначальному депозиту "пририсоввываеться" ноли а то и не один,
а торговый счёт попросту "пустышка" реальных денег там уже давно нет и не какой реальной торговли там не происходит так как денюшки сразу же присвоили "деятели" из конторы, а свои отдавать не хочиться вот и "мутят" воду.
Надаело уже с этим сталкиваться, одно и тоже, я уже и депозит делаю минимальный 100$, быстренько довожу до 3000-5000 тыс $ и начинаються проблемы
даже 350$ не могу вывести , " я моя проблема не моя" типо это всё финансовый отдел, короче проблема не в зарабатывании а в получении.
Вот наткнулся на этот форум что посоветуете, так везде, что завязывать может с этим форэксэм? на завод идти к станку?