1. Планировалось как альтернатива форексу.
........
2. вот у них мнение и спросите.
1. Альтернатива же не подразумевает, что обычный дц-шный форекс сдохнет, салоны красоты, булочные и компания аирбас закроются, континенты уйдут под воду, и останется только проект fx+ посреди Вселенной.
Это просто еще одна возможность, предоставляемая самими же ДЦ, только с чуть большими гарантиями для клиентов. В теории. Вот мне и интересно, как на практике.
2. Так я, как бы, это и делаю, где еще спрашивать как не на форуме КРОУФР
Насчет налогов я согласен - жутко неприятно их платить. Совсем одолели. Согласен.
Но уж если торговать на форексе чтобы гарантированно сливаться, то я не вижу причины, почему еще не приплатить налоги - сумасшествия не бывает много, оно просто есть. Правда, налоги берутся с суммарной прибыли по результатам на год, так что тот, кто сливается, ничего и не заплатит.
Еще раз,я не защищаю проект с пеной у рта, я как раз о нем слишком мало знаю. Хотелось бы фактов, а не оценок "взлетел-не взлетел". Пример из другой области - пару лет назад я считал, что КХЛ - полный маразм и смотреть это никто не будет. А сейчас слежу с бОльшим интересом, чем за чемпионатом СССР в дремучие годы.
garafoli - в порядке незлой шутки - срочно меняйте аватар, а то вы уже по-птичьи рассуждаете "взлетел - не взлетел"