Автор Тема: FX+  (Прочитано 3786 раз)

Оффлайн TomarioraАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
FX+
« : 19.10.2011 09:34 »
Все-таки проекту уже несколько лет, клиентов под тысячу, насколько я знаю. Кто-нибудь может дать отзыв, высказать, тасскать, соображения? Есть ли реквоты, шпильки, плотют ли деньги?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Re: FX+
« Ответ #1 : 19.10.2011 10:32 »
походу, проект не взлетел.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.10.2011 10:49 »
Ну, если верить вот этому http://www.ilearney.ru/elearning/details.php?ID=3222, то динамика участников в этом году, да и за весь период, положительная. То, что не обсуждается широко, легко объяснить - брокеры и системы работы, не предполагающие возможности ввода 38 долларов вебманями, обречены на то, чтобы иметь на порядок-два-три меньше клиентов и трепа на форумах. Вообще, ввод-вывод через банк гарантированно и махом отсекает кучу народа. Но это не обязательно означает, что "не взлетел". Как вы думаете?
Ну и брокеров хотелось бы услышать, их мнение.
Лично мне идея симпатична. Если все так,как они пишут, то надо время, наверное. Я лично готов платить свои 13% налогов и комиссию за гарантию выплаты заработанного и отсутствие беспредела с котировками, реквотами и сделками, которых не совершал.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.10.2011 14:59 »
Не, не взлетело. Верить не надо.
Планировалось как альтернатива форексу.
Но не взлетело.

Участников там помойму 4 штуки всего, да и то такие,
которые и безо всякого форексплюса вполне нормально выплачивают профита.

ЗЫ
простите, соврамши. там шесть фигурантов:
http://www.spbex.ru/9266

вот у них мнение и спросите.

Оффлайн Valentin2011

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.10.2011 16:11 »
"Где беспредел? Где беспредел?! Этот человек работает с нами и кинуть его не получится"

На самом деле преимущества неочевидны или вы не смогли их указать. 13% за что? Какие гарантии появляются у клиента? Он сможет прибыльно торговать? А беспредел и шпильки в 99% случаях пиар и глупость (страх, жадность в торговле) самих трейдеров, почитайте претензии.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.10.2011 18:00 »
да, кстаи, налогообложение трейдеров - это верх маразма.
Мало того, что 99.99 их сливается, оставшимся еще надо что-то отстегнуть большому брату.
Есть резон уходить в офшер не только дилеру, но и клиенту.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.10.2011 21:31 »
1. Планировалось как альтернатива форексу.
........
2. вот у них мнение и спросите.

1. Альтернатива же не подразумевает, что обычный дц-шный форекс сдохнет, салоны красоты, булочные и компания аирбас закроются, континенты уйдут под воду, и останется только проект fx+  посреди Вселенной. :-D Это просто еще одна возможность, предоставляемая самими же ДЦ, только с чуть большими гарантиями для клиентов. В теории. Вот мне и интересно, как на практике.
2. Так я, как бы, это и делаю, где еще спрашивать как не на форуме КРОУФР :)

Насчет налогов я согласен - жутко неприятно их платить. Совсем одолели.  Согласен. :-)
Но уж если торговать на форексе чтобы гарантированно сливаться, то я не вижу причины, почему еще не приплатить налоги - сумасшествия не бывает много, оно просто есть. Правда, налоги берутся с суммарной прибыли по результатам на год, так что тот, кто сливается, ничего и не заплатит.
Еще раз,я не защищаю проект с пеной у рта, я как раз о нем слишком мало знаю. Хотелось бы фактов, а не оценок "взлетел-не взлетел". Пример из другой области - пару лет назад я считал, что КХЛ - полный маразм и смотреть это никто не будет. А сейчас слежу с бОльшим интересом, чем за чемпионатом СССР в дремучие годы.

garafoli - в порядке незлой шутки - срочно меняйте аватар, а то вы уже по-птичьи рассуждаете "взлетел - не взлетел" :D