Я торгую по этой системе каждый день, профессионально занимаясь трейдингом. ,то моя основанная система, она дает 2-4 надежных сетапа в день по валютной паре с прибылью 30-100 пипсов каждый. Эта система принесла мне множество пипсов. Она очень подходит под мои личные качества. Торговля для меня как видеоигра, и мне нет необходимости сидеть круглые сутки за монитором, когда я работаю по этой системе, - пишет автор системы
endroute.Необходимо строго следовать этим простым правилам, если вы откроете позицию слишком рано, то это может привести к потере денег. Не следует ускорять ход событий.
Сетап. 15-минутный график.
Валютные пары: я использую в настоящий момент пары фунт/иена, евро/иена, фунт/доллар, американский доллар/канадский доллар, доллар/иена и доллар/швейцарский франк.
Индикаторы:
CCI (14)
Laguerre (настройка .65 и 950 баров).
Два 15-минутных стохастика: 8.3.3 и 14.3.3 на одном графике.
Открытие длинной позиции.
Laguerre выше .15 и растет.
CCI выше 0 и растет.
Стохастики двигаются вверх с 23.6 (оба стохастика должны быть либо параллельны друг другу, либо находиться один над другим).
Открытие короткой позиции
Laguerre ниже .75 и двигается вниз.
CCI ниже 0 и двигается вниз.
Стохастики двигаются вниз с 76.4 (оба стохастика должны быть либо параллельны друг другу, либо находиться один над другим).
Открывать позицию желательно после закрытия свечи, чтобы получить подтверждение сигнала.
Стопы зависит от валютной пары, обычно я использую стоп-лосс 20 для всех валютных пар, кроме самых волатильных, для которых применяю стоп-лосс 30-40 пипсов.
Выходы. На уровне поддержки или сопротивления.
Во вложенном архиве индикаторы и шаблон.