Сделка дня - GBPUSDОт
Winners Edge Trading 3:39 GMT
Как я и ожидал ранее, Кабель, наконец, подрос против доллара. Посмотрим на недельный график ниже, на этом масштабе времени мы видим возможный паттерн "Голова и Плечи":
Этот паттерн показывает, что цена может еще раз достичь уровня 1.6000 перед тем, как опуститься и пробить линию шеи на уровне 1.5350. Кроме того, у нас есть еще одна "Голова с Плечами" на дневном графике, которую вы можете видеть на рисунке ниже:
Это наклоненный вниз паттерн H&S, и я говорил, что нисходящая линия шеи - это линия тренда №2 на графике выше. Линия тренда №1 соединяла предыдущие два плеча, и теперь цена будет повторно тестировать эту линию тренда на уровне цены 1.5800.
Таким образом, выискивая возможные сетапы для входа в короткую, мы получили еще и Медвежью модель Гартли на четырехчасовом графике:
Но должен отметить, что следует остарегаться этой длинной дневной бычьей свечи, поэтому любые действия по продаже требуют подтверждений. Учитывая гармонический паттерн, я предпочел бы открыться в короткую повыше, около 1.5800, на повторном тестировании линии тренда. Цена может немного откатиться и достигнуть уровня 1.5660 прежде, чем нажать на педаль газа и пойти выше.
©
FXstreet.com© Перевод:
www.kroufr.ru