Автор Тема: Система на основе обработки пункто-цифровых графиков  (Прочитано 15119 раз)

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Вопросы: 1). при загрузке 5-ки в файл C:\Program Files\Default Company Name\TradeSignalSystem,
предыдущая версия, скаченная с kroufr куда-то делась теперь там осталась только папка mailbox и та пустая? Куда все делось?
2). Profit level - это стоп лосс? Или это уровень профита(прибыли), за который будут отсчитываться сигналы?
3). Разделение рейтингов сигналлов если ставить 1, то это будет полная картина, а возможно ли поставить 0?
4). По поводу звукового сигнала - задаем уровень, при котором прога издает звук. Уровень чего? Это те уровни, под верт. столбиками которых ставятся цифр. значения? Я парвильно понял? Например, я хочу, чтобы прога издавала звук при достяжении 30 или 50 уровневого значения, в настройках я и выставляю это цифр. значение, так?
Добавлено (29.03.2010, 09:38)
---------------------------------------------
Пишет ошибку data reading error! Please set a correct path to. dat file with price..
Добавлено (29.03.2010, 09:50)
---------------------------------------------
..так же на терминале при этом пишет ошибка при вызове Internet Open Url A()
сервер не отвечает, переподключение

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Ошибка прграммы:  data reading error! Please set a correct path to. dat file with price..
Ошибка терминала:
 ошибка при вызове Internet Open Url A()
 сервер не отвечает, переподключение

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Ответим позднее...
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль