Мотивы были описаны выше. Суть не в них и вопрос был не в том, почему так всё вышло и как вернуть последнее....работа через них велась..и велась долго и в прибылью. Кого бы то нибыло рекламировать нет ни мотивации, ни смысла (нет такого ДЦ больше, предмет рекламы не существует!). Так что думаю на этом можно закончить...
Компании LLP. ОффшорыСтоимость компании-1870 USD, включая составление учредительных форм и устава, проведение процедуры регистрации, оплату регистрационной пошлины, а также ежегодное поддержание за первый год - оплату юридического адреса в Великобритании, услуги номинальных учредителей и секретарской компании за год.
.... И Татьяна нашла нового, суппернадежного мега Брокера...тьфу....ДЦ... FORTS!!! Я про него тоже впервые слышу! Видимо у некоторых хобби - на грабли наступать....или рекламу гнать... Я против них, конешна, ничего не имею.... Жизть покажет....
Цитата: BLACK SANNY от 01.09.2010 17:27.... И Татьяна нашла нового, суппернадежного мега Брокера...тьфу....ДЦ... FORTS!!! Я про него тоже впервые слышу! Видимо у некоторых хобби - на грабли наступать....или рекламу гнать... Я против них, конешна, ничего не имею.... Жизть покажет.... FORTS (Futures & Options on RTS) — интегрированный биржевой рынок по торговле срочными контрактами (фьючерсами и опционами) на фондовые активы и индексы, созданный Фондовой биржей РТС и Фондовой биржей «Санкт-Петербург» в сентябре 2001 года.Учите мат.часть, чтобы не писать глупости
...от словр FORTS, почему нет.
Цитата: Lsw104k от 01.09.2010 19:09...от словр FORTS, почему нет.Потому что торговая марка.
Цитата: PavelK от 01.09.2010 20:57Цитата: Lsw104k от 01.09.2010 19:09...от словр FORTS, почему нет.Потому что торговая марка.а им не параллельно?был же "Ватерхаус" и долго был, пока в "Броко" не переименовали
Хочется показать свою некомпетентность в данном вопросе