Всем привет. Система моя. Работал по ней когда то давно. На тот момент работала отлично. Как сейчас не знаю.ВОзможно рынок за три года изменился и она уже не работает. По этой системе не работаю больше.Бросил её в полностью рабоче - прибыльном состоянии. Почему? Потому что разработал другую более прибыльную, и на 5 мин. Не было смысла вливать депо в менее прибыльную ТС. Кстате ник КорешБС был взят от того что там на форуме был некий БывшийСомневающийся(БС), он жёг там своими постами по серьёзному)))
Сделки вобщето открывались просто по направлению СК 3. Ск 3 смотрит вниз цена пробивает СК ХАЙ становился в шорт. В лонг наоборот. Выход со сделки был при развороте СК 3 , то есть если цена не доходила до нижней СК ЛОУ, и цена разворачивалась, закрывал сделку сразу как СК 3 начинала смотреть верх. Если цена доходила до нижней СК, я закрывал часть позиции в профит на остальное стоп в 0. И держал позу прикрывая частями черз каждые 30 пипс, пока не закрывалась последняя часть, или не вишибало по стопу который к тому моменту был как правило писов на 20- 30 в профите. Повторюсь работает ли сейчас эта система не знаю. Я к ней больше не возвращался так как были разработаны ТС и поприбыльней. Всё таки на Н4 сигналы бывают не часто.