Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - FOX$

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 36
1
на сайт компании хотелось бы посмотреть

2
Скам! деньги не отдадут 100%

3
жесть 100к потерять сочувствую. а я думал думал  тогда соткой баксов поиграться в инвестора но всё как то предчувствия нехорошие были. и пока думал, оттягивал, она и соскамилась. впрочем эти сто долларов я сам вскоре благополучно слил на fx )

4
Ну это что-то из области магии...
"Так же, возможно, будут открыты дополнительные ордера (замки) к возвращенным позициям для того, что бы" 
но деп уже слит ))) довнеси баксов и мы восстановим убыточные сделки типа для дальнейшего обнуления депа.... это из серии, любой каприз за ваши деньги..

5
Распространённая практика у некоторых ДЦ. Рисованные памм-счета в которых вся статистика, трейдер и сам депозит,на самом деле левые, придуманные. Подобный счёт быстро появляется в топе памм-модуля ДЦ  и показывает стабильно высокий профит, Но, лишь до тех пор, пока туда не зальют реальные деньги. Затем угадайте, что происходит? и самое печальное, что компания получается права, т.к. ничего не нарушила.... что поделать FOREX, это же венчур и как мы все понимаем в нём присутствуют торговые риски... ага... торговые, как бы... они же, не торговые...

6
Ольга, а у вас сохранились какие нибудь доказательства того, что вы пересылали деньги в компанию. Скрины личного кабинета, платёжные доки, запрос на вывод средств из лк и т.д? Для принятия правильного решения по вашей жалобе нам требуется больше информации, нежели та что представлена.

7
Александр, больше никаких денег им не пересылайте, ни в коем случае. Запомните любой ДЦ, по факту переведённые ему деньги уже считает своими, т.к. от него уже зависит отдавать их трейдеру или нет. ДЦ надеется на то, что трейдер и сам сольёт свои деньги(по статистике 99% трейдеров сливают сами) или активно помогает их слить в лице своих аналистов, торговых сигналов, памм-модулей с рисованными счетами и т.д. Аналитики которые получают з/п как раз за то, что-бы деньги трейдера технично перетекали на счета ДЦ  уж никак не помогут вам отбить ваши убытки, у них противоположная задача. Сматывайте оттуда удочки как можно скорее, пока они не придумали очередную подлянку для вас, и забудьте навсегда про эту кошмарную кантору.

8
Да, такое очущение, что вы разговаривали с ботом ))

9
Доки какие есть высылайте. Пока только слова.

10
Странно, что брокер не ответил. Попробуйте ещё раз написать им. Иногда бонусные счета они блокируют, т.к. некоторые хитрецы пытаются их наеобмануть, набивая посты и открывая по разным докам два ака. Потом открывают на двух разных счетах противоположные сделки по одному инструменту, и уже прафит по одному из них пытаются вывести. Видимо подозревают вас. Но то, что молчат странно. Бомбите их письмами до тех пор, пока не дадут обратку.

11
Хорошо, понятно. Но всё же... Помогли Людмиле хотя-бы понять, кто стоит за компанией.

12
garafoli, пачиму вы не член АК? Такое накопать это талант нужен ) Хорошая работа!!!

13
Александр, ну вы сами подумайте.. А стал бы он своими деньгами так торговать? и влезать в какой нить неликвидный говностак на всю катлету да ещё и с нееб..ым спрэадом... Вывод такой: это техничный развод с целью намеренного слива денег клиента себе на карман.. А теперь он просто дурачком прикидывается...

14
Я считаю что компания не права,но в любом случае нужно выслушать представителя компании. На данный момент мне ясно одно. Компания целенаправленно обнулила счёт клиента прибегнув к торгам на инструменте имеющий огромный спрэад и заведомо проигрышным(с огромным риском и заходом на всю котлету) манименеджментом.

15
Да всё проехали. Давайте не будем раздувать.... это понижает ценность АК. По делу только пишем! и без пантов и наездов. Если вы и дальше будете, тут друг на друга тянуть, это вызовет некое  сомнение в вашем соответствии пребывания в АК. Так что давайте успокоимся и продолжим конструктивно по теме.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 36