Техническая зона > Политика

Ваше политическое кредо?

(1/17) > >>

патриот:
Предлагаю, участникам форума пройти тест на политическую ориентацию  :mrgreen:

У меня получилось:


--- Цитировать ---Поздравляем!!! Вы — теократический монархист
Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, — Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным — крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.
--- Конец цитаты ---

Присоединяйтесь!

Тест находится здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998

Red Faraon:
Поздравляем!!! Вы - либертарианец
Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.

Rolf:
Поздравляем!!! Вы - компрадор-олигарх
Вы компрадор-олигарх. Вам накласть на эту страну и на этот народ. Да и на все другие народы тоже. Миром правят те, кто имел достаточно ума украсть столько, чтобы жить в парящем над землей самолете. Вы пока расходуете время и нервы на эту полупустыню, но только потому, что не все еще вывезено и не все еще высосано. Когда все закончится или станет небезопасным — вы отсюда свалите, или, по крайней мере, на это надеетесь. Ни один рыжий волосок не упадет с вашего поредевшего чуба. А может быть — Вы уже свалили? А, Борис Абрамович?

Rolf:
Это конечно был лол, завтра будет время по второму разу пройду тест. Кстати интересные там тесты, топикстартеру респект! :mrgreen:

Игрок:
Вы либеральный демократ.  Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии