Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - bbcnews

Страницы: [1]
1
Все чаще владельцы лестниц задумываются об обеспечении безопасности своих близких, которые используют лестницу в темное время или в плохоосвещенной комнате. С такой проблемой хоть раз сталкивается обладатель любых ступеней. Компания Novak Technology города Ростова-на-Дону спешит представить технологию «Умная подсветка лестницы», которая сделает ее эксплуатацию максимально комфортной и безопасной.

При помощи умной подсветки Вы можете полностью управлять освещением ступеней, регулируя интенсивность, цвет и время работы света. Также благодаря датчикам движения включаться свет в таком проекте только по мере необходимости тогда, когда приближается человек. Вам больше не нужно переживать, как Вы спуститесь в темном месте, стоит только подойти к ступеням и они озарятся самые приятным светом, освещая Вам путь, а в остальное время- свет будет выключен, что позволит сэкономить траты электроэнергии в Вашем доме.

Такое решение только практично, но и современно и модно, поскольку может украсить интерьер любого дома и обеспечить полную безопасность Вам и Вашим близким.

2
Дизельный генератор приобрел во время начала строительство нашего дома. В то время на участок не было подведено электричество, поэтому нельзя было включить в розетку ни один прибор. От генератора работала бетономешалка, болгарка, дрель, шуруповерт, во время перерыва на обед включали кипятильник и электрический чайник, а вечером подключали светильник и заряжали мобильные телефоны.

Когда дом был построен, то генератор очень выручал в моменты отключения электричества – он давал возможность пользоваться светом, микроволновкой и маломощной техникой. Естественно, что такие тяжелые электроприборы, как духовка или обогреватели, в такие моменты не использовались.

Генератор легко заводится, работает без перебоев и не создает никаких проблем. К удивлению, наш генератор до сих пор в продаже, хотя модель была выпущена более 5-ти лет назад. Видимо, она была довольно удачной. Кстати, изделие был приобретено в магазине https://dieselgenerator.ru/. Здесь можно подобрать подходящую модель, ориентируясь на индивидуальную потребность и ваш бюджет.

3
Композитный пол (WPC, SPC) - это еще более новое напольное покрытие. Основное его преимущество в совмещении положительных качеств нескольких материалов. По сути, это ответвление виниловых полов, где более жесткое основание-ядро (часто обозначается Rigid Core) и основной материал не винил. При этом есть как Rigid LVT (более твердый виниловый пол за счет улучшенной формулы и большего количества слоев), так и Rigid SPC \ WPC (изначально "твердые" композитные соединения). Также если обычный LVT является гетерогенным (многослойным) покрытием (несколько слоев винила, стекловолокно и т.д.), то SPC и WPC пол — это однородная смесь (гомогенный пол). Rigid LVT производится такими крупными компаниями как Quick Step и Balterio.

Два подвида композитных полов как раз и различаются одним из основных материалов для производства. WPC (Wood Plastic Composit) пол  - это соединение дерева (деревянной муки) с винилом и другими материалами. При этом SPC (Stone Plastic Composit) - это напольное покрытие состоящее из камня (известняка) в соединении с винилом в соотношении примерно 80% минерала и 20% пвх.

Сравнение SPC и WPC

Различия между SPC и WPC полом происходят из-за разницы в основном материале для производства. SPC более плотное напольное покрытие.

Преимущества SPC:
- выдерживает больше нагрузки и удары тяжелых предметов
- практически не расширяется. Подходит лучше к теплому полу и сменам температуры
- более тонкий
К недостаткам этого покрытия стоит отнести меньший комфорт при ходьбе (больше стучит чем LVT),
Прочитать подробнее про spc можно на сайте производителя.

Преимущества WPC:
более легкий
тихий при ходьбе
мягкий и теплый на ощупь
При этом недостатки это большее расширение от температур, меньше стойкость к ударам, больше толщина и выше вероятность расслоения.

4
В штате компании «https://doc-mebel.ru» работают физически крепкие грузчики, подготовленные к погрузке и разгрузке самых разных предметов мебели. Наши сотрудники отвечают не только за доставку мебели, но также за ее разборку и последующую сборку на месте назначения. Доверьтесь профессионалам и у вас не возникнет проблем ни с доставкой, ни с разборкой мебели.

Гарантия быстрой разборки и транспортировки мебели

Мебель желательно транспортировать в разобранном виде. Такой подход к перевозке обеспечит целостность и сохранность транспортируемого груза. Чтобы выполнить не только быструю, но и правильную разборку мебели, необходимо воспользоваться услугами профессионалов. Именно такие профессионалы работают в компании «АвтоФлот». Поэтому наши клиенты могут рассчитывать на предоставление грамотных и правильных решений, которые позволят максимально ускорить процесс переезда.

Сборка мебели после переезда

Мебель, доставленную на место назначения, необходимо обязательно собрать и привести в надлежащий вид. Сборка мебели осуществляется мастерами, имеющими необходимый опыт и навыки. В противном случае не стоит приступать к выполнению данной работы, так как самодеятельность может привести к плачевным последствиям. Чтобы не допустить этого, сборку мебели нужно изначально доверять грамотным и подготовленным специалистам.

5
Основные преимущества ламината SPC с дизайном под плитку:

Базисным компонентом данного ламината является каменно-пластиковая основа. Благодаря этому ламинат SPC имеет влагоустойчивость, что позволяет применять его даже в таких помещениях, как ванная комната и кухня.

В два раза плотнее аналогов

Благодаря тому, что при изготовлении данного пола используется каменный композит, его прочность намного превышает прочность традиционного ламината. Сравните: плотность HDF плиты – примерно 1000 кг/м2, плотность SPC плиты – 2000 кг/м3. Благодаря этому ламинат SPC более стабилен, не подвержен сколам, легко переносит удары и механическое воздействие на его поверхность.

Высокая стойкость к истиранию

К ламинату SPC не применяют те же стандарты по истираемости, как к обычному ламинату, потому что он более устойчив к истиранию. Соответствие 43 классу износостойкости говорит о том, что он прочен, надежен и долговечен. Он может выдержать серьезную динамическую и статическую нагрузку (тяжелая мебель, оборудование и т.п.). Этот класс ламината относится к наивысшему классу полов предназначенного для промышленного использования.

Без формальдегида и др вредных примесей

В составе ламината SPC отсутствуют такие вредные вещества, как тяжелые металлы, коксобензол и формальдегиды. Стабилизатором основы базисного слоя является кальций-цинк. Более того, SPC ламинат вообще не содержит формальдегида. Поэтому его можно использовать даже в детских комнатах .

Безупречная сезонная стабильность

Ламинат SPC способен выдержать температурный диапазон от -75℃ до +80℃. Это означает, что данные полы могут быть использованы даже в домах, где нет центрального отопления. Благодаря своей устойчивости к перепадам температурно-влажностного режима SPC ламинат не ссыхается, в местах стыка не образуются щели, не разрушаются замковые соединения.

Все детали про ламинат SPC от производителя Stone Floor -  https://stone-floor.ru/ изучайте на сайте.

6
Иркутская область, 14.10.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области в третьем квартале 2020 года на 8% вырос спрос на покупку загородной недвижимости. Этому, по мнению экспертов, способствует пандемия коронавируса. Исследования подготовлены порталом Авито.Недвижимость. Рост интереса также наблюдается и по линии съёма жилья за городом на сутки. К слову, предлагает квартиры на ночь Минск и другие города пространства СНГ, спрос на которые также растёт.

Средняя цена загородного дома, в сравнении с третьим кварталом 2019 года, выросла на 14% и составляет 2 миллиона рублей.

При этом непосредственно дома за городом в среднем стоят 2,3 миллиона рублей, дачи – 600 тысяч рублей. Средняя цена покупки загородного коттеджа – 7 миллионов рублей, а таунхауса – 7,6 миллиона рублей.

Аренда домов за пределами крупных городов обойдется жителям Иркутской области в 10 тысяч рублей ежемесячно, дачи – 12 тысяч рублей. Чтобы арендовать на месяц коттедж, придется заплатить 60 тысяч рублей, а за таунхаус – 100 тысяч рублей.

Источник: https://i38.ru/

7
Флейм / Лишение прав
« : 22.10.2020 15:03 »
Когда речь заходит о лишении прав, то водители входят в стрессовое состояние. Как только выносится судебное решение, автолюбители, не желая расставаться с машиной, начинают искать выход из сложившегося положения: как ездить после лишения прав хотя бы год. Но без водительского удостоверения ездить опасно, так как за этим стоит еще более суровое наказание, которое не зависит от того, проходили ли вы обучение в этот момент или получили лишение.

- За вождение без водительского удостоверения водителю грозит полное отстранение от управления машиной, которая будет арестована и отправлена на штрафстоянку.

- Вы не имеете право управлять чужим автомобилем без прав, даже если человек доверил вам ее лично. Такому доброжелателю предстоит выплатить штраф размером 30 тыс. руб.

- Если водительские документы были оставлены вами дома по забывчивости, то вам грозит штраф в 500 руб.

Да, по закону максимальный срок лишения прав насчитывает 3 года и нет такой статьи, с помощью которой увеличивался бы срок наказания. Но есть одно предостережение: если у вас не одно нарушение, а сразу несколько, то отведенные сроки для каждого нарушения будут складываться, и вы останетесь без права управлять автомобилем не один десяток лет.. Хотя есть такой вариант, как купить права лишенному, хотя это уже совсем другая история!

Страницы: [1]