Трейдинг > Торговые системы

Торговля внутри дня на малых временах для начинающих и не только......

<< < (1136/1157) > >>

stalingrad:
форум последнее время периодически падает.
поэтому на всяк моя страница на другом
https://forexsystemsru.com/threads/trjaxnem-starinoj.90807/page-7

DOPLER:
чем проще, тем лучше...утренний заход мелкими лотоми

DOPLER:
так, утро четверга малым лотом, ждем завтрашнию экспирацию и осторожненько работаем во флет с тенденцией в сел
по идее фунт должен вернуться в зону хеджеров
ниже 1.2025
с другой стороны эта зона может просто переползти вверх, такая вероятность есть

DOPLER:
Я на одном из сайтов увидел вопрос
"подскажите, кто торгует на робо, проскальзывание по stop loss 40 пунктов - это нормальная ситуация или мне нужно искать другого брокера?
 саппорт мне указал на вот этот пункт регламента:
 11.10 Buy Stop, Sell Stop, Stop Loss orders are executed at the prices that are available at the moment of order execution. The price set in the order is not guaranteed and may differ from the execution price. и ещё вопрос, может это можно как-то настраивать, чтобы отклонение от цены не превышало какого-то значения, а то так ведь можно и без депозита остаться в зависимости от лота, плеча и т.д. спасибо".На что я написал ответ, который думаю будет полезен всем начинающим и не хотелось бы, чтобы он затерялся в глубине интернета.ОТВЕТ.насчет проскальзывания на РОБО думаю вам надо копать в следующих направлениях:
 1. Правильный выбор счета.  Правильная стратегия торговли. Правильный выбор инструмента торговли. Скорость интернета. Настройка терминала. Подборка советника и т.д.
 Я же не думаю, что у вас за спиной стоит теща и херачит вас палкой с гвоздем чтоб вы торговали на сильных новостях. Т.е. на новостях может быть вам придержать коней. Потом на 11.10 не понятно, что вы там торговали. Учитывая экспирацию на валютах 9.12, многие эту неделю вообще не торговали, особенно в пятницу. Или торговали малым лотом. Это как совать пальцы в разетку.  Потом если у вас криптовалюта, то средний спред на стандарте и центовике для BTC/USD составляет 341 и я не удивлюсь в проскальзывание в 40 пунктов.
 Исходя из сказанного в брокере Робофорекс можно открыть 4 типа счета, на которых только плавающие спреды. По хорошему вам надо бы счет с постоянным спредом, что имет свои как положительные так и отрицательные стороны. Однако в данном случае мы имеем то, что имеем и то, что имеет нас.
 теперь по счетам.  Из всех счетов минимальный спред имеют ECN  и Prime (они на валютах (средние значения) ничем не отличаются). Единственно по золоту на Prime они меньше.  Самое быстрое исполнение ордеров на Prime. Здесь минимальный депозит был 100 долларов (сейчас надо смотреть). Дополнительно  стоит учитывать комиссию 3$ за один полный лот.   На ECN комиссия составляет 20$ за 1 млн. оборота. То есть, за один полный лот (открытие и закрытие сделки) спишется 4$ комиссии.
 Т.е. из всех счетов вам подходит счет Prime и ECN.
 2. Я бы внимательно посмотрел на ваши советники как они отрабатывают СЛ и ТП. А некоторые болтаются на экране как хрен у 80 летнего на полшестого и ничего не делают.
 В них должна быть функция Проскальзывание (англ. Slippage) это отклонение цены исполнения ордера вследствие изменения рыночной цены за время исполнения. Проще говоря, это разница в цене между котировкой в заявке и фактической ценой, по которой была открыта/закрыта позиция. В моем советнике стоит Slippage=3 и он будет до усеру открывать или закрывать позицию по заданной цене. Т.е. поза должна открываться и закрываться силовым методом при достижении цены, а не ждать пока ДЦ тебя соизволит открыть-закрыть.
 3. Посмотрите ваш интернет, если он полное гавно нужно выбрать провайдера, который предлагает стабильную и бесперебойную работу. Также важна быстрая работа терминала. Для максимальной скорости отключают все сторонние программы, влияющие на работу процессора. Не надо торговать и одновременно смотреть парнуху...  Если скорость критически важна, можно арендовать VPS-сервер максимально близко к серверам брокера. Это поможет выиграть миллисекунды, что актуально для работы советников.
 4. Настройка терминала.
 Как это сделать: При открытии позиции установить галочку «Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены»; Выбрать допустимое количество пунктов.
 Это не панацея и может не срабатывать, но хоть что-то.
 5.Закрывайте позиции в пятницу. Открытие может быть с гепом.
 6. использование лимитных (отложенных) ордеров для счетов ECN, что увеличивает шанс открыться по выбранной цене.
 7. перейти от скальперской торговли к внутридневной торговле. Перейти с минуток на 5-15 минут, а может на час. И просто забыть про эту проблему, потому что она перестанет быть существенной. Но такой вариант подходит далеко не всем. Не каждый готов менять стиль работы.
 ВЫВОД: борьба с проскальзывание это комплексная задача, на который влияет множество факторов, начиная от скорости интернета до типа счета и советника, которым вы используете.
 Блин вроде все. Удачи в торговле.

DOPLER:
к пункту 4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии