Автор Тема: Москвичи все чаще приобретают продукты на дом  (Прочитано 162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bloggerАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 152
  • +0/-0
    • Просмотр профиля


В условиях не самой приятной ситуации в стране и так занятые москвичи стали еще меньше ходить по магазинам. На фоне этого растут продажи у магазинов, кто торгует продуктами питания с помощью интернета. Сейчас на этом рынке наблюдается значительный рост конкуренции, а следовательно – лучшие условия для частых покупателей.
Как раз на горизонтах Москвы сейчас наблюдается высочайший уровень мастерства в online-торговле продовольственными товарами. Так, можно купить мясо птицы с доставкой, и особенно основательно к этому вопросу подошли в продуктовой базе ShopProdukt. При заказе от 6000 рублей (весьма средний чек при серьезном закупе продуктов в Москве) здесь организуют максимально быструю доставку в любую точку Москвы.
В данной компании часто закупаются как частные лица, так и весьма различные заведения, начиная от кафе и заканчивая объектами отдыха разного направления. Они все в состоянии рассчитывать на очень выгодные ценовые условия, которые только лишь можно найти где либо еще. В отличие от многих иных продавцов здесь не завышают расценки, это вообще считается диковиной для рынка Москвы.
Ассортимент очень обширен и включает в себя следующее: замороженное мясо и рыбу довольно разных видов, молочные изделия (сыры в ассортименте), бакалейная продукция, охлажденные фрукты и овощи. Все товарные единицы расположены в продуманных до мелочей условиях, что даёт возможность гарантировать хорошие вкусовые свойства, свежесть и безопасность для человека. После покупки продовольственные товары могут храниться на протяжении долгого времени при соблюдении условий, что позволяет формировать большие запасы.